Topi tanjak adat palembang batiksongket

Rp 149.001

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
4947
Transaksi Berhasil
100%(54 Produk)
Wishlist
60

Informasi Produk

Topi tanjak adat palembang batiksongket

  • Berat
    350 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Topi Pria
    4. Topi Baseball
  • Etalase

Deskripsi Produk

Topi tanjak adat palembang batiksongket

contoh seperti foto, catatan motif ga bisa pilih karena tenunan, lebih murah beli 1 set daripada beli satuan

Topi tanjak sudah jadi siap pakai, tenun asli palembang buat laki laki bisa di pakai untuk acara adat / resmi/ pernikahan melayu / palembang / aceh dll, all size ukuran bisa dipakai dewasa & anak kecil topi bisa diperbesar dan diperkecil, ada setelan nya di belakang topi

Ditenun oleh tangan2 terampil asli dari palembang sumatra selatan, menggunakan bahan dasar sutra dan benang emas, eits hati2 yah jangan tertipu dengan songket mesin yang saat ini berada di pasaran, dijamin kamu tidak akan kecewa beli disini

paket topi & sarung songket pria
https://www.tokopedia.com/batiksongket/paket-sarung-rumpak-topi-tanjak-adat-palembang-melayu-medan-songket-1

songket pria rumpak
https://www.tokopedia.com/batiksongket/songket-pria-rumpak-kain-sarung-adat-palembang-laki-laki-melayu-tenun

songket palembang lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/songket-palembang

Jangan lupa masukan kode warna atau kami kirim random :)
1. Marun
2. Biru muda
3. marun
4. biru tua
5. merah (habis)
6. putih

KENAPA HARUS BATIKSONGKET?
1. TRUSTED SELLER
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. BUKAN BARANG PASARAN
punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. BARANG PASTI BAGUS
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. MOTIF SELALU UPDATE
barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini

5. MURAH MERIAH
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. GOSEND/GRAB
Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)
Lainnya di toko ini
Logo Batik Songket Indonesia
shop_badgeBatik Songket Indonesia
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 10 Des 2019
badge
Mungkin kamu suka
Dibeli bersamaan
Terakhir Diperbaharui: 30-06-2019, 15:38 WIB