viscos abu bahan kain batik cap viskos viscose atbm batiksongket

Rp 129.000

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
6816
Transaksi Berhasil
100%(64 Produk)
Wishlist
185

Informasi Produk

viscos abu bahan kain batik cap viskos viscose atbm batiksongket

  • Berat
    350 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Batik Wanita
    4. Kain Batik
  • Etalase

Deskripsi Produk

viscos abu bahan kain batik cap viskos viscose atbm batiksongket

motif update terus bukan barang lama


Bahan Viscos / viscose bahan polimer organik yg terbuat dari serat kayu, terdapat pola geometris pada dasar kain, mempunyai sifat halus, licin, dan lentur, bahannya jatuh, nggak kaku, Dimensi 200 cm x110cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll. Proses batik cap diatas batik printing/pabrik

jangan lupa masukan no barang atau kami kirim random, beli grosiran lebih murah
1 Ready
2 Ready
3 Ready
4 Ready
5 Ready
6 Ready(habis)

RING untuk kain ikat (contoh cara pakai video diatas) :
https://www.tokopedia.com/batiksongket/ring-bawahan-rok-ikat-variasi-kebaya

paket ring & viscos (lebih murah)
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/rok-lilit

Viscos lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-atbm-viscos

Doby lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-katun-doby

Katun
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-katun-1

KENAPA HARUS BATIKSONGKET?
1. TRUSTED SELLER
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. BUKAN BARANG PASARAN
punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. BARANG PASTI BAGUS
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. MOTIF SELALU UPDATE
barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini

5. MURAH MERIAH
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. GOSEND/GRAB
Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang)
Lainnya di toko ini
Logo Batik Songket Indonesia
shop_badgeBatik Songket Indonesia
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 29 Jan 2020
badge
Mungkin kamu sukaLihat Semua
Terakhir Diperbaharui: 13-12-2018, 13:21 WIB