Rp89.000

Viscos polos bahan batik bawahan atasan kain kebaya batiksongket

Terjual111

Dijual oleh Batik Songket Indonesia

Informasi produk

Viscos polos bahan batik bawahan atasan kain kebaya batiksongket

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Batik Wanita
    4. Kain Batik
  • Etalase

Deskripsi produk

Viscos polos bahan batik bawahan atasan kain kebaya batiksongket

warna update terus, bukan barang lama
kualitas diatas toko sebelah ya :) kami pakai viscos yang lebih halus

Bahan Viscos / viscose bahan polimer organik yg terbuat dari serat kayu, terdapat pola geometris pada dasar kain, mempunyai sifat halus, licin, dan lentur, bahannya jatuh, nggak kaku, Dimensi 200 cm x110cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll. Proses pewarnaan oleh pengrajin sendiri

jangan lupa masukan no barang atau kami kirim random, beli grosiran lebih murah
1 Hitam
2 putih
3 abu
4 navy
5 marun
6 abu tua
7 putih bw
8 krem / khaki
9 toska
10 coklat
11 kuning pisang
12 hijau muda
13 ungu
14 abu muda (dipakai model)
15 kuning
16 biru
17 pink fanta
18 hijau
19 baby pink
20 ungu muda
21 biru langit
22 kuning
23 orange
24 ungu pastel
25 hijau toska
26 salem
27 merah

RING untuk kain ikat (contoh cara pakai video diatas) :
https://www.tokopedia.com/batiksongket/ring-bawahan-rok-ikat-variasi-kebaya

paket ring & viscos (lebih murah)
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/rok-lilit

Viscos lain
https://www.tokopedia.com/batiksongket/etalase/bahan-atbm-viscos

KENAPA HARUS BATIKSONGKET???
1. **TRUSTED SELLER**
Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih

2. **BUKAN BARANG PASARAN**
punya pengrajin sendiri, beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu

3. **BARANG PASTI BAGUS**
sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai

4. **MOTIF SELALU UPDATE**
sebulan sekali ganti motif, barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion

5. **MURAH MERIAH**
jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro

6. **GOJEK/GOSEND**
dikirim di hari yang sama, sebelum jam 2 siang

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Batik sutra jumputan 2 meter bahan kain palembang sasirangan
Rp 149.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (20)
Logo Batik Songket Indonesia
shop_badgeBatik Songket Indonesia
locationJakarta Pusat • 11 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Viscos polos bahan batik bawahan atasan kain kebaya batiksongket

4.5/5
·23 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Viscos polos bahan batik bawahan atasan kain kebaya batiksongket

Yuni5 Agt 2019

ka ini 1 set apa atasan yh aja

Penjual

 • 5 Agt 2019

kita juak bawahannya aja kaja

4 jawaban lainnya

Ressy7 Mar 2018

klo untuk kain lilit enakan katun doby atau viscose ya

Penjual

 • 7 Mar 2018

lebih enak yg viscos kak kalo buat kain lilit.. barang ready kak, yuk silahkan diorder :)

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia