Rp79.300

TERRY PALMER SIGNATURE Towel Handuk Mandi 70x140 cm - BN022

Terjual258

Dijual oleh BAYININJA

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

TERRY PALMER SIGNATURE Towel Handuk Mandi 70x140 cm - BN022

  • Berat
    600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Kamar Mandi
    4. Handuk Mandi
  • Etalase

Deskripsi produk

TERRY PALMER SIGNATURE Towel Handuk Mandi 70x140 cm - BN022

TERRY PALMER SIGNATURE Towel Handuk Mandi 70x140 cm - BN022

Handuk Terry Palmer polos super tebal
uk : 70x140 ( standar t ukuran handuk dewasa )
bahan : 100% combed cotton

Detail produk :
kelebihan handuk :
-diproduksi terry palmer
-daya serap tinggi
-tekstur lembut
-antibacterial protection
-anti jamur
-mengandung silver +

Kita akan mengirimkan produk dengan kemasan terbaru. Mohon ditanyakan ke admin kita apabila ada concern mengenai produk kemasan lama atau baru.
Semua produk yang telah dibeli tidak dapat di retur, karena resiko kemasan rusak akibat kurir pada saat pengiriman paket.
Pastikan produk yang dipesan sudah benar dan sesuai pada saat transaksi

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
TERRY PALMER ETERNAL Towel Handuk Mandi 50x100cm - BN014
Rp 32.800
Jakarta BaratBAYININJA
starstarstarstarstar (132)
Logo BAYININJA
shop_badgeBAYININJA
locationJakarta Barat • 5 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

TERRY PALMER SIGNATURE Towel Handuk Mandi 70x140 cm - BN022

4.9/5
·83 ulasan

Ulasan paling membantu

TERRY PALMER SIGNATURE Towel Handuk Mandi 70x140 cm - BN022

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Handuknya dark brown dengan beberapa kotak-kotak kecil di sini dan di sana. Ketebalannya biasa. Ketika awal datang rasanya tipis, tapi setelah dicuci dia mengembang, sama seperti handuk Terry Palmer yang saya beli di Hyprmrt, malah sedikit lebih rapat seratnya.

Untuk yang ini, ketika pertama kali dicuci, agak luntur dikit (entah ya untuk yang varian lain). Jadi, sebaiknya pas pertama nyuci jangan dicampur dengan cucian lainnya.

Terakhir, mungkin sedikit masukan buat seller. Untuk mempermudah pembeli, ada baiknya varian handuknya langsung ditampilkan aja sesuai warna dan motifnya biar pembeli bisa langsung pilih varian apa tanpa perlu bingung tanya stok dan tulis manual di catatan. Soalnya, saya lihat di diskusi agak ribet juga calon pembeli musti nanya dulu ini ada atau gak, pun respon seller belum tentu langsung bisa menjawab apa yang ditanyakan calon pembeli. Ya kalau penamaan warnanya pas, kalau yang kurang paham itu warna apa kan jadi kesulitan wkwk. Soalnya, saya sendiri agak kesulitan cuma lihat dari foto produk apakah itu warna cokelat tua atau hitam, dan ternyata cokelat tua. Masukan aja sih mengingat toko ini udah sekeren itu, udah official shop, ada baiknya ditingkatkan juga fitur iklan produknya :) semoga bisa menjadi manfaat.

Tapi yang paling saya suka adalah harganya yang bersaing banget. Bisa dapatin handuk Terry Palmer ga pake mahal. Good! Bakal jadi langganan.
Terima kasih banyak, ya!
4 bulan lalu oleh Annette

Diskusi Paling Membantu

TERRY PALMER SIGNATURE Towel Handuk Mandi 70x140 cm - BN022

Fortranica14 Mei 2020

Ini ori kan ya?

Penjual

 • 14 Mei 2020

original kak produk di kami

2 jawaban lainnya

Fam17 Mei 2020

tipe ini gramasi tebal atau gramasi tipis?

Penjual

 • 17 Mei 2020

untuk ketebalan standart kak

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia