Rp130.000

brownies Mix 8 topping / brownies

Terjual4.055
Logo bearlybaker
shop_badge

bearlybaker

Online 1 jam laluJakarta Barat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bearly OvoCheese Brownies (gosend only)
Rp 130.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (164)

Informasi produk

brownies Mix 8 topping / brownies

  • Berat
    800 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Kue
    4. Kue Basah
  • Etalase

Deskripsi produk

brownies Mix 8 topping / brownies



Mau tambah cake topper dan lilin bs add ini😊
https://www.tokopedia.com/bearlybaker/cake-topper-happy-birthday-tusukan-kue-ulang-tahun


gosend : untuk orderan yg masuk diatas jam 13.00 akan di kirim besok hari nya

Dan untuk JNE kami pastikan pake bubble wrap, kerusakan dluar tanggung jawab kami yaa

Brownies Bearlybaker Mix
Premium Brownies

Tersedia dalam 8 varian rasa:
- Choco chip
- Almond
- Cheese (coming soon)
- Raisin
- Cashew Nut (coming soon)
- Oreo
- Walnut
- Original

Product of @Bearlybaker


Bearly Brownies memakai bahan premium yang menghasil cita rasa tinggi. Handmade Brownies kami memakai chocolate belgia terbaek dari Callebaut. Dijamin 1 gigit akan bikin ketagihan. Packaging yang Keren dan rapih menjamin rasa brownies akan awet.

*Bearly brownies menggunakan coklat asli bukan seperti kebanykan brownies yang lebih murah yang pakai coklat essence.
Brownies persegi, dengan rasa yang beda dari yang lain. Packaging yang Keren dan rapih menjamin rasa brownies akan awet.


Tahan 1 minggu dalam suhu ruang, tahan 2 minggu di dalam kulkas.
Aman dikirim ke seluruh Indonesia memakai JNE dan TIKI ONS, packing kami pastikan aman dan bersih.

ukuran box:
17 x 22cm
berat brownies -/+500-600gram
box 100gram

NB:
perlu 1hari proses untuk order yah. fresh dari Oven.
order sebelum jam 15.00 sore yah, dikirim esoknya baru dikirim yah
mohon berikan keterangan saat pemesanan

follow Instagram: @bearlybaker

Bisa Dikirim dengan GOJEK atau GRAB untuk area JAKARTA
Untuk luar kota bisa pake JNE

Ulasan pembeliLihat Semua

brownies Mix 8 topping / brownies

4.9
dari 1247 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Noveriyanti

Browniesnya enak banget!
Bikin nagih.
Packagingnya lucu, gemes.
Pengiriman cepat.
Thank you!

Diskusi Paling Membantu

brownies Mix 8 topping / brownies

Devi14 Feb 2020

mau nambah gift card dan dikirim hari ini juga bisa ga?

Penjual

 • 14 Feb 2020

bisa kak

5 jawaban lainnya

Intan13 Okt 2019

kak..pesen skrg msh bs dkirim bsok pagi? trus ini kan isi 12 potong bs pilih 4 topping aja kah? trims.

Penjual

 • 14 Okt 2019

ada yg isi 6 pcs ka, buat besok order nanti sore ya

3 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia