Bayar di Tempat
Bayar Ke kurir saat pesanan diterima.
Tersedia di beberapa kota tertentu

ERTOS EE Whitening Aircushion / Erto's Cushion

Rp 73.500

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
20488
Transaksi Berhasil
98.16%(2,0rb Produk)
Wishlist
727

Informasi Produk

ERTOS EE Whitening Aircushion / Erto's Cushion

  • Berat
    149 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make Up Wajah
    4. Cushion
  • Etalase

Deskripsi Produk

ERTOS EE Whitening Aircushion / Erto's Cushion

EE AIRCUSHION WHITENING BY ERTO"S
BPOM NA18170300592
Netto : 14g

ERTOS EE Whitening Aircushion
Merupakan foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat bagi kulit wajah. mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan, mengurangi minyak berlebih dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!

nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

Cara Pakai :
Tekan ringan puff ERTOS EE Aircushion ( jangan menekan terlalu kuat ), oleskan tipis-tipis di seluruh wajah lalu tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah.

PERINGATAN! : Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari, meskipun menggunakan sediaan tabir surya.
Lainnya di toko ini
Logo Beauty-Center
shop_badgeBeauty-Center
locationKota Administrasi Jakarta Utara ยท 13 Nov 2019
badge
Dibeli bersamaan
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 02-03-2019, 11:55 WIB