Rp65.000

NEW Real Technique Sam Picks / Kuas Set Real Technique

Terjual657

Dijual oleh Beauty-Center

Informasi produk

NEW Real Technique Sam Picks / Kuas Set Real Technique

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Brush Applicator
    4. Make Up Brush
  • Etalase

Deskripsi produk

NEW Real Technique Sam Picks / Kuas Set Real Technique

NEW!!
REAL TECHNIQUE SAM PICKS

Terdiri Dari :
1. Multi Task Brush
( Brush ini bentuknya pluffy, bundar, gede, bulunya udah tentu halus banget. Di klaim bahwa brush ini cocok untuk mengaplikasikan anything powder product (makanya namanya multi-task brush ).

2. Setting Brush
( Brush ini. Fungsinya untuk mengaplikasikan highlighter. Ukurannya pas banget dan bulunya lembut banget. Jadi ketika set highlighter di area tulang pipi, hidung dan area highlighter lainnya, dia langsung ngebaur gitu dan gak membuat si produknya ngegumpal ataupun meleber kemana-mana. )

3. Buffing Brush
( Brush ini paling cocok dengan foundation or BB cream, bisa mempermudah mu membuat wajah flawless serta full coverage, Cara pakai di puter sambil di geser gitu (istilahnya di buff) bukan di totol (Stipling).

4. Pointed Foundation Brush
( memakai kuas ini yaitu untuk mengaplikasikan liquid concealer khususnya di bawah mata )

5. Essential Crease Brush
( eye brush yang di klaim fungsinya bisa untuk contouring. tapi bisa juga di pakai untuk blending brush di riasan mata. dia nge-blend secara merata. )

6. Finer Liner Brush
( kuas untuk eyeliner. kuas ini ukurannya pas untuk mengaplikasikan liquid eyeliner. Hasilnya jadi bagus dan mudah dibentuk kalo kak" pingin riasan eyecat. )

Kualitas Oke Boss ^^

Happy Shopping

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kuas Masker 051 Bening
Rp 2.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (355)
Logo Beauty-Center
shop_badgeBeauty-Center
locationJakarta Utara · 17 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

NEW Real Technique Sam Picks / Kuas Set Real Technique

4.7/5
·95 ulasan

Ulasan paling membantu

NEW Real Technique Sam Picks / Kuas Set Real Technique

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Brg sudah sampe..brg bagus sesuai gambar..best pokonya..makasih seller
5 bulan lalu oleh Neng

Diskusi Paling Membantu

NEW Real Technique Sam Picks / Kuas Set Real Technique

Tania20 Jul 2017

INV/20170720/XVII/VII/93644659 , di kirim nya jangan di karet in ya sis soalnya aku pernaah beli sm olshop lain, bagus tp di karetin kotaknya padahal buat Cust.. proses ya, thankyouuu

Penjual

 • 20 Jul 2017

Di karet maksudnya ?

3 jawaban lainnya

fajar14 Jan 2019

ini dapat 1 set atau 1 pcs kak?

Penjual

 • 14 Jan 2019

Ready kak :) mohon di buka link nya dan di baca yah kak terima kasih :) <a rel="nofollow" target="_blank" href="https://www.tokopedia.com/beautycenter/info-no-cancel-order-pesanan-tidak-bisa-dibatalkan">https://www.tokopedia.com/beautycenter/info-no-cancel-order-pesanan-tidak-bisa-dibatalkan</a> & <a rel="nofollow" target="_blank" href="https://www.tokopedia.com/beautycenter/info-ready-atau-tidak">https://www.tokopedia.com/beautycenter/info-ready-atau-tidak</a> jika sudah membaca nya mohon untuk lebih hati" dan lakukan pengecekan ulang kembali dalam alamat, nomor tlp (yang aktif), kode pos, patokan", product yang dipesan, maupun penulisan dropship karena kami print by sistem tokopedia jadi akan terprint seperti apa yang anda cantumkan di tokopedia nya. kami ucapkan terima kasih untuk perhatian nya :) dan jangan lupa yah kak untuk selalu melihat info jam oprasional kami di halaman depan toko kami. kami akan berikan link di bawah untuk mempermudah kak" untuk melihat nya terima kasih :) <a rel="nofollow" target="_blank" href="https://www.tokopedia.com/beautycenter?nref=shphead">https://www.tokopedia.com/beautycenter?nref=shphead</a> kak jangan lupa untuk atc EXTRA bubble dan kardus nya untuk keamanan product kak", supaya memperkecil kemungkinan rusak nya barang di perjalanan terima kasih untuk perhatian dan pengertian :) untuk mempermudah akan kami berikan link nya di bawah ini :) bubble : <a rel="nofollow" target="_blank" href="https://www.tokopedia.com/beautycenter/bubble-wrap-agar-lebih-safety">https://www.tokopedia.com/beautycenter/bubble-wrap-agar-lebih-safety</a> Kardus : <a rel="nofollow" target="_blank" href="https://www.tokopedia.com/beautycenter/kardus-packaging">https://www.tokopedia.com/beautycenter/kardus-packaging</a> Pemesanan bubble dan kardus harus di satukan pengiriman dengan product yang ingin di bubble dan di kardus kan :)

2 jawaban lainnya