❤ BELIA ❤ MEIHWA (✔️BPOM) Lem Bulu Mata 5gr

Rp 7.900

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
168
Transaksi Berhasil
100%(4 Produk)
Wishlist
0

Informasi Produk

❤ BELIA ❤ MEIHWA (✔️BPOM) Lem Bulu Mata 5gr

  • Berat
    35 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make Up Mata
    4. Lem Bulu Mata
  • Etalase

Deskripsi Produk

❤ BELIA ❤ MEIHWA (✔️BPOM) Lem Bulu Mata 5gr

MEIHWA Lem Bulu Mata 5gr
✔️BPOM NA 18151204834

Mei Hwa Lem Bulu Mata ini adalah salah satu lem bulu mata yang kualitasnya cukup bagus dengan harga sangat terjangkau. Kemasannya berupa kotak dus putih dengan aksen bunga-bunga berwarna merah. Kemasan dalamnya berupa botol kecil dengan tutup ulir berwarna merah, tutup ulirnya ini sekaligus sebagai aplikator buat ngambil lemnya.

Lemnya sendiri berwarna putih pekat dengan tekstur cair, kalau aku bandingin sama lem bulumata just miss, si Mei Hwa ini agak lebih kental dikit konsistensinya. Ada sedikit bau lem sewaktu dipake, tapi baunya cenderung samar jadi ga cukup mengganggu buatku. Cara pakainya sama seperti kayak pakai bulumata biasanya. Setelah selesai doing your eye-makeup, olesin lem ini di bulumata palsu kamu secukupnya. Kemudian biarkan beberapa saat sampai lem setengah kering, sebagai tips di bagain ujung bulumatanya olesin lem agak banyak karena di bagian ujung itu gampang banget copot soalnya. Kalau udah setengah kering baru ditempelin sedekat mungkin ke garis bulumata asli.

Pas dipake dia lumayan awet sih selama ga kena air, pastikan kalau lagi pake bulumata palsu jangan kucek-kucek mata. Kalau sudah kering lemnya ga berubah jadi bening tetep warna putih gitu, jadi hati-hati pas masang biar lemnya ga belepotan soalnya kalau belepotan kelihatan jelas ada putih-putihnya gitu. Ga bikin perih juga sih dimata aku.

Kalo belanja disini, dijamin 100% ORI dan BARU
Harga konter @ 10.000 😭

🎁 Promo Belia 7.900 (21% OFF) 😱😍💕

📢 Bila tidak menambahkan Extra bubble wrap maaf no komplain ya sis 🙏

Belia Notes:
➜ Warna yang masih bisa di klik ➜ masih ready stock
➜ Pengiriman sesuai pilihan waktu checkout
➜ Pengiriman Malam ➜Senin - Sabtu / Resi H+1-2
➜ Transaksi sebelum pukul 14.00 dikirim hari yang sama.
➜ Hari minggu dan tanggal merah tidak ada pengiriman.

💖 Follow beliacosmetic semuanya PROMO BELIA 🎁
✩All Women Are Beautiful, We Help You to Shine✩
Lainnya di toko ini
Logo Belia Cosmetic
shop_badgeBelia Cosmetic
locationKota Surabaya · 16 Jan 2020
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 18-07-2019, 17:18 WIB