Rp395.000

Piano Roll Up Flexible Silicon Soft Keyboard with Speaker Piano Gulung

Terjual104

Dijual oleh Beli ini

Informasi produk

Piano Roll Up Flexible Silicon Soft Keyboard with Speaker Piano Gulung

  • Berat
    1300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Film & Musik
    3. Keyboard & Piano
    4. Keyboard
  • Etalase

Deskripsi produk

Piano Roll Up Flexible Silicon Soft Keyboard with Speaker Piano Gulung

Keyboard ini memiliki design flexible yang dapat dilipat sehingga mudah untuk disimpan atau dibawa berpergian. Cocok untuk Anda yang ingin belajar bermain piano dengan harga terjangkau.
Cocok dijadikan hadiah dan bisa untuk edukasi anak.

--49 standard keys 30 bonding option 128 kinds of rhythm 128 kinds of tones
--Touch sensitive mat rolls up for easy storage & travel 30 Demonstration songs
--Midi out LCD 8 drum sets Single finger/finger chords Lesson mode One key one
--Note mode Record/Program /Play 16-stage volume adjustable 210-tempo speed sleep mode
--Power Supply: 4 x AA 1.5V alkaline battery (not included)
--Size: main body 79.5*23*3cm, keyboard 70*16.5*0.5cm, 3.5 headphone jacket

Package List:
1 x Piano Keyboard
1 x Kabel
1 x Adapter
1 x Operation instruction

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Stun Gun + Lampu Senter Alat Setrum Senjata Kejut Listrik Stungun
Rp 87.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (120)
Logo Beli ini
shop_badgeBeli ini
locationJakarta Utara · sejam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Pleuche Piano Keyboard Anti-Dust Cover For 88 Key Electronic Piano Key
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Piano Roll Up Flexible Silicon Soft Keyboard with Speaker Piano Gulung

4.9/5
·34 ulasan

Ulasan paling membantu

Piano Roll Up Flexible Silicon Soft Keyboard with Speaker Piano Gulung

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Bismillahirohmanirohim
assalamualaikum warrohmatullohi wa barokatu
terima kasih untuk seller yang baik hati, perkenankan saya menyampaikan sedikit review

sebagaimana saya telah mencoba, memeriksa meneliti , hingga menimbang dengan berbagai aspek-aspek kehidupan
hingga jatuhlah pilihan saya untuk berbelanja di toko ini,semula saya sedikit ragu, tapi saya percayakan Alloh mengatur semua apa yang terjadi, takdir jodoh dan rejeki

dari awal pengiriman, toko ini bekerja dengan cukup memuaskan,walaupun saya tidak bisa melihat senyum, bahkan tidak bisa melihat yang mengemas ini pria atau wanita, karna berbelanja online, tapi dari segi kemasannya cukup rapi dan terlindungi, bahkan penulisan alamat pun tidak kurang satu huruf pun
yang bermasalah hanya di kurir, kadang kurir di tempat saya perjalanannya cukup jauh dari lokasi saya, skitar 7km, itu yang membuat barang sedikit terlambat, karna banyak yang harus di antar, sedangkan kurirnya memakai motor dan slot bagasi terbatas, jadi harus menunggu ke esokan harinya walaupun barang sudah sampai di cabang

tapi , begitu tiba di sini, kurirnya saya sambut dengan karpet merah, dengan berbunga2 saya menerima paketnya
perlahan lahan saya buka bungkusnya agar tidak lecet
capek juga, bungkusnya berlapis-lapis, kalah-kalah pengamanan presiden, akhirnya kebuka juga , masih tersegel rapi dan kinclong, serta tidak lecet , penyok maupun ada bau kentut dari kurirnya

saya coba, dan pakai setiap hari, memang mantap dan top markotop toko ini
tak lupa saya pamer juga ke tetangga sebelah, paman, ponakan, ibu bapak kakek nenek ,om tante, adik , kakak, istri, mantan istri , mantan pacar, kucing, dan kucing tetangga, mereka jadi ngiri dan pengen juga kaya yang saya beli ini
saya selalu berkata dalam hati, ini toko memang top, saya pasti akan belanja lagi di sini, sudah saya follow, bokmark dan wishlist produk2 dari toko ini buat inceran bulan depan pas gajian,
oh ya denger2 gosip lambe turah, katanya syahroni dan girang niji belanja di sini
walaupun kadang ada suka duka terhadap seller ini saat chat, tapi persoalan pribadi dan dendam hanya membawa kerugian bagi diri sendiri dan orang lain, jadi alangkah baiknya saya hanya memberi review yang baik saja
bagi saya itu hanyalah asam manis pahit dan pedasnya kehidupan duniawi


semoga juga bapak presiden belanja di sini dan di pakai pada saat press kompers di tipi sehingga jadi viral dan laris
karena biasanya beliau sekali pakai produk, langsung di buru oleh netijen...

sembari melepas penat, bertemankan sekotak kopi instan 200ml , aku pakai barang yang baru aja ku terima ini buat menemani kesendirianku
kupandangi dari berbagai sudut, seperti aku cukup berbangga diri.
karena barang ini berkualitas cukup baik dengan harga miring jika di bandingkan dengan toko .
sesekali aku memeluknya sembari mengibas asap rokok yang berkepul memenuhi ruangan hampa mahluk hidup ini
ini lah barang yang ku dambakan, ku impikan bak memimpikan seorang wanita dalam tidurku..


nanti juga insya alloh saya akan sarankan untuk belanja di sini pak putin, mas trump, mbak hilari , mas erdogan, om kim jong un, obama, sby, megawati, prabowow, bj habibi, kakek bush , kalo lagi papasan atau pas ketemu
dan perlu juga di ketahui, sering saya browsing item2 di sini di newsfeed, nunggu update an terbaru, serasa nunggu pacar baru, bookmark dan liat saldo bank... menyedihkan emang, sisa saldo tidak mencukupi untuk melakukan pembelian ini..
ya mo gimana lagi... saldo tak sebanyak keinginan yang akan di beli.. :(
terpaksa beli yang paling di butuhkan saja
nunggu saya jadi peresiden dulu dah nanti saya borong belanja di sini

jadi jangan bosen2 kalau nanti ada orderan dari saya lagi
yang pasti saya akan belanja lagi di sini,
insya Alloh

tapi sebelumnya saya mohon maaf karna telat kasih review, karna saya harus berfikir dulu kata kata yang tepat , cermat dan teliti agar tidak menyinggung seller yang baik hati ini
selain itu saya juga kordinasikan dengan aparat setempat tentang penulisan kata2 yang baik agar dapat di terima oleh segala elemen masyarakat
apalagi ini menyangkut kenegaraan, dan kebangsaan, karna saya takutnya sebuah saran dan review kinerja menjadi kritikan, akhirnya kita menjadi terpecah belah oleh kesalahan kalimat atau kata

kehidupan ini terlalu berarti untuk di rusak oleh dendam.
hindari perselisihan, dan jadikan itu adalah sebuah peringatan terhadap diri sendiri . karena sejatinya agama mengajarkan kita untuk mencintai sesama mahluk hidup dan menghormati benda mati..



dan tak lupa juga saya haturkan banyak terima kasih untuk tukang kemasnya, penerima order, serta juru kirim, dan juga pak rt pak rw, pak camat, lurah, bupati, gubernur, walikota, paspampres, mentri , maupun presiden, juru parkir, pilot , driver, petugas logistik dll yang telah memberikan kemudahan dalam berbelanja, dan tidak memberatkan para pengusaha online seperti ini
karna ini semua berkat kerjasama dan keterlibatan mereka , dari awal hingga barang ini saya terima ..

tanpa peran dari mereka, mungkin barang ini hanya akan menjadi bungkusan tak berguna di gudang penyimpanan ..

kadang saya berfikir apakah mereka tahan banting, kerja siang malam , bekerja mencari nafkah , mengirimkan barang , kadang jatuh, rusak hilang dan mereka harus menanggung sendiri kerugian tersebut, di situ kadang saya merasa sedih
belum di caci maki pelanggan yang tidak sabaran seperti jenis saya, telat 1 hari kena denda..
banyak hal yang saya fikirkan terhadap keadaan situasi dan kondisi perekonomian saat ini
bahkan saham2 yang saya beli rontok ga jelas, walaupun gada hubungan sama toko ini maupun kurirnya
tapi itu berimbas terhadap rutinitas belanjaan saya yang harus tersendat sendat
yang biasa beli 3 jadi maruk belanja 10 item, padahal dalam kondisi terjepit



untuk itu sekiranya bapak presiden baca review ini kalau lagi belanja sini, di mohon kiranya memberikan kemudahan dalam menghabiskan uang di toko ini. serta meningkatkan taraf hidup para kurir agar mereka sejahtera dan mampu beli rumah sendiri serta tidak memungkinkan untuk punya istri sendiri bagi yang jomblo

sekian dari saya, semoga review singkat saya dapat memberi arti dari kehidupan di sini yang lain bagi para calon pembeli , serta dapat memberikan sisi positif dan dampak yang baik bagi kehidupan di negara kita ini
Wabillahitaufik, Wassalamualaikum Warrohmatullahiwabarokatu
8 bulan lalu oleh Ahmad

Diskusi Paling Membantu

Piano Roll Up Flexible Silicon Soft Keyboard with Speaker Piano Gulung

Fanny11 Apr 2020

Gan, ini berapa oktaf ? Dan uda termasuk adapter yah ? Kalo angka2 yg di samping kanan buat apa gan ?

Penjual

 • 11 Apr 2020

Ready. Silakan dipesan.

1 jawaban lainnya

Sony26 Jan 2020

Apakah bisa menggunakan speaker tambahan, supaya suara lebih keras?

Penjual

 • 27 Jan 2020

bisa.