Rp45.000

Isopropyl Alcohol / IPA 1 Liter

Terjual9.108

Dijual oleh belikimia

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Isopropyl Alcohol / IPA 1 Liter

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Software
    4. Edukasi
  • Etalase

Deskripsi produk

Isopropyl Alcohol / IPA 1 Liter

Isopropyl Alcohol / IPA Murni / 99,8 %

Ukuran 1 Liter

Berat Massa ipa 1 liter = 0.8 kg

( Jadi tolong diukur dengan jug ukur atau gelas ukur. Kita jual per liter jadi jgn ditimbang Dan dihitung dengan kg ) thx

Fungsi : Untuk melepaskan cat, top coat dan semacamnya.

Tidak untuk diminum !

WA : 081293316534

Selama barang muncul berarti ready.

Barang Ready Stock !

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Isopropyl Alcohol / IPA 20 Liter
Rp 900.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (5)
Logo belikimia
shop_badgebelikimia
locationJakarta Utara · 5 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Isopropyl Alcohol / IPA 1 Liter

4.9/5
·1099 ulasan

Ulasan paling membantu

Isopropyl Alcohol / IPA 1 Liter

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang mantab, packing aman banget, cuman sayang pengirimannya lama banget, tapi untunglah masih bisa ngejar waktu bikin tugas wkwk
4 hari lalu oleh Rommy

Diskusi Paling Membantu

Isopropyl Alcohol / IPA 1 Liter

Agung10 Feb 2018

kalau digunakan pada body mobil , membuat rusak cat/coat gak gan ?

Penjual

 • 10 Feb 2018

kalo ipa ngak kak. thx

2 jawaban lainnya

Yurika13 Jun 2020

ini mengandung ethanol gak? bisa dibuat jd hand sanitizer gak ya?

Penjual

 • 13 Jun 2020

bisa kak

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua