Rp13.000

SKIN LAPTOP TRANSPARAN / PROTECTOR BODY NOTEBOOK

Terjual378
Logo BELVA STORE ONLINE
shop_badge

BELVA STORE ONLINE

Online 29 menit laluJakarta Barat

Informasi produk

SKIN LAPTOP TRANSPARAN / PROTECTOR BODY NOTEBOOK

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Aksesoris Komputer & Laptop
    4. Protector Laptop
  • Etalase

Deskripsi produk

SKIN LAPTOP TRANSPARAN / PROTECTOR BODY NOTEBOOK

Skin laptop transparan untuk melindungi laptop anda dari lecet atau benturan benda lain sehingga menjaga laptop anda menjadi seperti baru dengan nilai jual yg lebih tinggi. Ukuran 42 x 30cm Bisa untuk semua jenis laptop / notebook dengan berbagai ukuran Jika kebesaran mudah untuk digunting dan disesuaikan dengan ukuran notebook / laptop anda. Jika masih ada kelebihan skin protector nya bisa digunakan utk melindungi hp anda. Hanya tersedia 1 ukuran 42 x 30cm yah Mohon jangan menanyakan ukuran lain karena kami tidak punya. link bubble wrap utk mencegah kerusakan barang anda di ekspedisi : https://www.tokopedia.com/belvastoreonline/bubble-wrap-plastik-bubble-untuk-packing-tambahan?n=1

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
SKU-1157 SCREEN PROTECTOR 16.1 INCH 354x199 MM SCREEN GUARD ANTI GORES
Rp 68.000
Jakarta BaratBELVA STORE ONLINE
SKU-1152 SCREEN PROTECTOR 13.3 INCH 286x179 MM SCREEN GUARD ANTI GORES
SKU-1152 SCREEN PROTECTOR 13.3 INCH 286x179 MM SCREEN GUARD ANTI GORES
Rp 43.000
Jakarta BaratBELVA STORE ONLINE
4.7 Terjual 5

Ulasan pembeliLihat Semua

SKIN LAPTOP TRANSPARAN / PROTECTOR BODY NOTEBOOK

4.6
dari 106 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Edwardus

packaging aman banget pake kardus jadi gak kelipet, thank you

Diskusi Paling Membantu

SKIN LAPTOP TRANSPARAN / PROTECTOR BODY NOTEBOOK

Rizki Jul 2020

ini kayak stiker gan?

Penjual

 • Jul 2020

Ya gan

Jusdi Des 2019

ini buat depan belakang atau 1 sisis?

Penjual

 • Des 2019

1 sisi aja yah

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Garskin Full Body/Laptop/Skin Laptop 10" - 15" Custom Gambar Sendiri
Preorder

Jelajah Tokopedia