Lensa SAPU JAGAT Yongnuo EF YN 50mm F1.8 For Canon

Rp 619.900

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
8874
Transaksi Berhasil
100%(82 Produk)
Wishlist
240

Informasi Produk

Lensa SAPU JAGAT Yongnuo EF YN 50mm F1.8 For Canon

  • Berat
    500 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kamera
    3. Lensa & Aksesoris
    4. Lensa Kamera
  • Etalase
  • Katalog
    Yongnuo YN 50mm f/1.8

Deskripsi Produk

Lensa SAPU JAGAT Yongnuo EF YN 50mm F1.8 For Canon

(Supaya bisa terus mendapatkan update dan belanja kebutuhan fotografi lainnya di BEMPIT STORE pastikan kamu mengklik tombol hijau +FOLLOW ya!)

Lensa Yongnuo EF YN 50mm F1.8 for Canon
Siapa yang ga kenal dengan lensa murmer (murah meriah) spesialis portrait bokeh ini. Dengan sudut pandang yang hampir menyerupai perspektif mata normal manusia menjadikan lensa ini sangat diminati dan juga menjadi lensa fix yang wajib dimiliki bagi fotografer amatir maupun profesional. Dengan focal length 50mm lensa ini cocok banget untuk foto portrait, human interest, street photography dan masih banyak lagi. Semua itu tergantung kamu guys sebagai fotografernya. Lensa ini memiliki aperture f.18, cocok banget buat bikin foto disaat kondisi lowlight terutama foto saat konser. Kece abis deh hasil fotonya. Tajam dan BOKEH!
Lensa ini memiliki Built Quality yang cukup baik. Ga kalah dengan lensa dengan merek Canon kok guys. Mendukung kompatibilitas dengan semua bodi DSLR canon eos. Untuk mirrorless eos-m, harus pakai adapter ya.

Spesifikasi lengkap:
Auto Focus or Manual
2 Inches in Length
0.15 Magnification
46 Degree Maximum Angle of View
6 Elements in 5 Groups
Accepts 52mm Filters
View-angle Coverate Diagonal 46 Degree
Vertical 27 Degree
Horizontal 40 Degree
Lens Structure 5 sets, 6 pieces
Minimum Aperture F/22
Minimum Focusing Distance 0.45m
Filter Diameter / Auantity Available 52mm
Maximum Diameter and Length 73 x 55mm
Tidak ada garansi, garansi hanya garansi ketika diterima barang berfungsi dengan baik dalam keadaan baik.

Isi dalam paket pembelian:
1 x YN50mm F1.8 Prime Lens
1 x Front and Rear Lens Cap
1 x 52mm Lens cap
1 x Manual
1 x Original Box

Pastikan photo shoot bokeh kamu makin kece yah guys. Segera diorder yah Lensa YN 50mm F1.8 for Canon nya!

Testimonial monggo cek di mbah google. Follow juga sosmed kami (Facebook, Instagram, Twitter dll.) ketik aja "BEMPIT STORE"

-BEMPIT STORE-
+62-856-9573-5634
Lainnya di toko ini
Logo BEMPIT STORE
shop_badgeBEMPIT STORE
locationKota Bogor ยท 15 Des 2019
badge
Dibeli bersamaan
Terakhir Diperbaharui: 17-02-2019, 21:51 WIB