Rp21.000

lampu uvb uva 3.0 reptile penghangat 25 w

Terjual1.062
Logo berempat shop
shop_badge

berempat shop

Online 3 jam laluJakarta Selatan

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 20.000

Informasi produk

lampu uvb uva 3.0 reptile penghangat 25 w

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Lampu
    4. Bohlam
  • Etalase

Deskripsi produk

lampu uvb uva 3.0 reptile penghangat 25 w

Material: Kaca + plastic Warna: Warm white Jenis socket: E27 Power: 25W Input voltage: AC 220-230V Product Size: 4.5 * 4.5 * 5cm Penghangat reptile dengan uvb + uva 3.0, alternative cahaya matahari. membantu membunuh kuman dan virus pada benda mati seperti box/ kandang hewan. membantu penyerapan kalsium dan nafsu makan pada hewan peliharaan terutama reptile. membantu proses penyembuhan hewan. note: walau intensitas lampu tidak sekuat matahari, tetap hindari terpapar kulit secara langsung dalam waktu lama. jauhkan dari jangkauan anak2. suhu 25W temperatur kira2 300 derajat. 50W temperatur kira2 370 derajat. tiap pembelian selalu kami cek dari kerusakan. untuk stok baiknya tanyakan terlebih dahulu, namun jumlah stok pada etalase selalu update maksimal pemakaian per 4 jam mati untuk didinginkan, krn suhu lampu yang sangat panas, suhu permukaan hingga 300derajat. gunakan fitting tahan panas, dan kabel sesuai uk voltase lampu

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
lampu uvb uva 3 0 3.0 reptile penghangat 25 w
Grosir
Rp 21.000
Jakarta Selatanberempat shop
4.9 Terjual 141

Ulasan pembeliLihat Semua

lampu uvb uva 3.0 reptile penghangat 25 w

4.8
dari 161 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Erwan

Brg sudah di terima..sesuai deskripsi..sellernya jg ramah en respon banget.. recomended dah

Diskusi Paling Membantu

lampu uvb uva 3.0 reptile penghangat 25 w

mohamad Des 2019

kka yang 50w itu apa gak leleh fittingnya waktu dinyalakan

Penjual

 • Des 2019

lampu ini sebenernya diwajibkan pakai fitting yg bahannya keramik/tahan panas, kalo pake plastik, hitungan jam dah cukup ngebuat fitingnya jd keriting2 alias melelh. tapi sy nyediain kok fitingnya, cek aja di etalase

5 jawaban lainnya

Riama Mei 2020

Jual fitting bohlamnya (yg tahan panas) dan kabel utk dicolok ke listrik, juga ga Gan?

Penjual

 • Mei 2020

beli fitting sy yg dietalase dah dapat bonus lampu ini 25w 1pcs, yg diharga 120k ya

1 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia