Rp970.000

ANS N Mass 15lbs

Terjual1

Dijual oleh Bestsportnutrition

Informasi produk

ANS N Mass 15lbs

  • Berat
    7000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Suplemen Diet
    4. Suplemen Fitnes
  • Etalase

Deskripsi produk

ANS N Mass 15lbs

Kelebihan N Mass secara singkat :
•Sumber karbohidrat berasal dari real food (sweet potato,
quinoa oats, rolled oats, dll).
•Sumber lemak berasal dari real food (MCT, FlaxSeed, dll)
•Gluten Free.
•Banned Substance Free.
•Appelin untuk menambah nafsu makan dan anti bloating.
•Appelin belom pernah ada di gainer manapun di Indonesia dan
di Patentkan secara international oleh ANS.
Gak bikin kembung jadi habis minum susu tetep bs makan,
gak ganggu proses bulking agan
•Rasa paling enak, biasa ane selalu bilang soal rasa adalah
selera dan gainer rata rata engga enak. Tapi di N Mass ane
bisa jamin rasanya UENAK, MUDAH LARUT KAYAK WHEY
PROTEIN
•Fat cuman 9 Gram (2.7%)
•Sugar cuman 16 Gram (4.5% per serving)
•3 Gram Creatine Pharma Grade, untuk menambah massa otot
dan tenaga
•55 gram high quality protein, 32 Gram nya adalah Essential
amino acid.
•Third Party lab tested, di tes oleh pihak netral so gak ada
permainan internal.
•Sudah lulus uji BPOM Indonesia.
•NMass memiliki komposisi dan kualitas macro nutrition yang
topcer, karena nutrisi macro nya berasal dari real food.
•Jangan tanya sama merek A B C bagusan mana, paling bener
coba sendiri aja bos ku dan bandingkan efek nya

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Nutrex Lipo6 Black 60caps
Rp 350.000
Kota Medan
starstarstarstarstar (8)
Logo Bestsportnutrition
shop_badgeBestsportnutrition
locationKota Medan • sehari yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

ANS N Mass 15lbs

5/5
·1 ulasan

Ulasan paling membantu

ANS N Mass 15lbs

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Respon penjual cepat, produk ori, overall memuaskan! recommended :)
2 bulan lalu oleh Jeffry

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Jelajah Tokopedia