Rp37.500

ANTI GORES TEMPERED GLASS 5D OPPO F7 dan F7 YOUTH

Terjual125

Dijual oleh B.GADGET

Harga Grosir

Mulai dari Rp 35.000

Informasi produk

ANTI GORES TEMPERED GLASS 5D OPPO F7 dan F7 YOUTH

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

ANTI GORES TEMPERED GLASS 5D OPPO F7 dan F7 YOUTH

Fullscreen alias mengcover layar depan, namun tetap bisa memakai case

1. 0.28 Mm Glass Thin
Tipisnya cuman 0.28 Mm jadi ga akan terasa nambah tebelin HP Agan, serta pinggirannya yang benar2 melengkung (5D) membuat lebih nyaman

2. Perfect Adhesion
LOCA akan langsung menempel di layer gadget agan dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas, masangnya gampang pake banget tinggal di pasin sama letak lubang2nya

3. High Transparency
Layar Agan bakal tetep bening, layaknya tampilan HD

4. Sensitive touching
Ga akan mengurangi tingkat sensitivitas layar agan, dijamin tetep sama, Rasanya Pas, gak terlalu licin dan gak terlalu keset

5. Extra Hard (tingkat 9H)
Secara garis besar memiliki tingkat kekerasan yang sama dengan Gorilla Glass (8-9 H)

6. Anti Shock & Anti Scrape / Anti scratch
Tahan terhadap tekanan yang cukup keras dan juga ga akan meninggalkan bekas luka baretan2 kalau terkena benda2 tajam sekalipun,

apakah bisa pecah ? tentu bisa karena berbahan dasar dari kaca, namun jika pecahpun tdk akan berantakan, cmn retak2 seperti kaca , tapi setidaknya melindungi Screen gadget kita daripada itu LCD yang pecah 1jutaan lebih melayang deh buat LCD

7. Heat Resistantace

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
ANTI GORES TEMPERED GLASS 5D OPPO F9 atau F9 PRO
Grosir
Rp 30.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (4)
Logo B.GADGET
shop_badgeB.GADGET
locationJakarta Pusat • 2 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

ANTI GORES TEMPERED GLASS 5D OPPO F7 dan F7 YOUTH

4.8/5
·44 ulasan

Ulasan paling membantu

ANTI GORES TEMPERED GLASS 5D OPPO F7 dan F7 YOUTH

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
respon cepat, pengiriman cepat, barang baguss, packing amaaann
3 bulan lalu oleh Felix

Diskusi Paling Membantu

ANTI GORES TEMPERED GLASS 5D OPPO F7 dan F7 YOUTH

Nurista4 Feb 2020

Ready gan? itu layar full apa yang poni atasnya kepotong?

Penjual

 • 4 Feb 2020

Ready ka,iy full

Fandy12 Apr 2019

ready gan ? untuk oppo f7 youth ? apakah bnr2 bisa dipastikan presisi letak lubang kamera ,speaker ,dan full layarnya ? mohon di jawab yah gan .. karna saya sudah beli 2x dikirim tempered yg bukan untuk f7 youth di toko lain .. trimakasih

Penjual

 • 12 Apr 2019

Ready,selama ini jual blum ada masalah

1 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia