Rp300.000

Cashback 3%

sepatu pria,casual,kulit,murah,berkualitas (Boston Allen hitam) - Hitam, 41

Terjual151
Pilih warna: 2 varian
hitam
cokelat
Pilih ukuran: 10 varian
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Logo BigBoss Sepatu Kulit
shop_badge

BigBoss Sepatu Kulit

Online 2 jam laluJakarta Timur

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
sepatu pria,casual,kulit,murah,berkualitas (Boston Allen hitam)
Grosir
Rp 300.000
Jakarta Timur
starstarstarstarstar (78)

Informasi produk

sepatu pria,casual,kulit,murah,berkualitas (Boston Allen hitam) - Hitam, 41

  • Berat
    950 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sneakers Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

sepatu pria,casual,kulit,murah,berkualitas (Boston Allen hitam) - Hitam, 41


Product Lain Bisa dicek di Link ini , silakan di klik gan :
https://www.tokopedia.com/bigbosepatu?nref=shphead

ayoo buru diorder Bos , selagi ada promo :
* Bonus Kaos kaki
* Cashback 3%

Boston Allen

Product Lain Bisa dicek di Link ini , silakan di klik gan :
https://www.tokopedia.com/bigbosepatu?nref=shphead

Bosen dengan sepatu kantor yang terlalu formal .?
kita punya jawabnya Bos . Boston Allen di desain untuk kamu yang suka style casual , Sepatu ini bisa jadi pilihan utama para pekerja keras yang tak pernah lelah menghadapi rutinitas. dengan Sol flat dan insole serta linning yang nyaman banget bikin kamu betah pakai sepatu ini lama -lama. udah gitu desainnya yang terinspirasi sepatu adidas Stan Smith , Dijamin kamu akan dilirik orang tanpa terlihat lebay.
Sepatu ini sangat cocok untuk digunakan dalam aktivitas apapun, baik itu dalam acara formal maupun non formal. tersedia sampai size 48

Bismillah
( Foto Merupakan foto asli produk yang dijual . 100% akurat )
( Akun Official Flavio & Boston Footwear , Produksi sendiri / tangan pertama )
( Reseller & Dropshipper , Langsung Line : IrwanFlavio )
( Add Whatsapp untuk info Promo dan update Produk )

(pict Merupakan foto asli dr produk yang di jual )

Rp. 300.000
Deskripsi :
Upper : Kulit Sapi yang diproses oleh Craftman kita yang berpengalaman
Linning : Textile + Foam 3mm ( empuk dan Nyaman )
Outsole : Quality Rubber
Insole : Synthetic + Polyfoam
Finishing :Rapih , Detail & Minim cacat

Size : 38 - 44 ( Harga 300.000 )
size 45 ++ order dari link ini :
https://www.tokopedia.com/bigbosepatu/sepatu-big-size-jumbo-besar-kode-allen-45-46-47-48

SIZE 38 = 24cm - 24,5cm
SIZE 39 = 24.5cm - 25cm
SIZE 40 = 25.5cm - 26cm
SIZE 41 = 26cm - 26.5cm
SIZE 42 = 26.5cm - 27cm
SIZE 43 = 27cm - 27.5cm
SIZE 44 = 27.5- 28 cm

SIZE 45 = 28cm - 28,5cm
SIZE 46 = 29cm - 29,5cm
SIZE 47 = 29,5cm - 30cm
SIZE 48 = 30cm - 31cm

*dapat ditukar jika size tidak pas

Ulasan pembeliLihat Semua

sepatu pria,casual,kulit,murah,berkualitas (Boston Allen hitam) - Hitam, 41

4.7
dari 78 ulasan

Harga Grosir

Mulai dari Rp 280.000

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Rasheda Sepatu Kasual Kulit Asli Pria Trendi 016 Glossy
Preorder

Diskusi Paling Membantu

sepatu pria,casual,kulit,murah,berkualitas (Boston Allen hitam) - Hitam, 41

niki8 Jan 2018

Apa beda nya yg merk boston allen harga 270.000.sama yg harga 290.000?sama-sama boston allen merk nya

Penjual

 • 9 Jan 2018

sama gan

Arif27 Sep 2019

ini size normal atau down size ya misalnya pake 42 ttp 42 atau 41?

Penjual

 • 28 Sep 2019

saran sy di turun size. misal agan biasa pakai 42 . ordernya 41 aja

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia