Rp31.000

Daging Sapi Wagyu Mess / Wagyu Batik / Trim Wagyu Meltik 200gr

Terjual2.165
Logo Bliss Kitchen
shop_badge

Bliss Kitchen

· OnlineKota Bandung

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Daging Sapi Wagyu Mess / Wagyu Batik / Trim Wagyu Meltik 1kg
Rp 150.000
Kota Bandung
starstarstarstarstar (188)

Informasi produk

Daging Sapi Wagyu Mess / Wagyu Batik / Trim Wagyu Meltik 200gr

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Protein & Telur
    4. Daging Sapi
  • Etalase

Deskripsi produk

Daging Sapi Wagyu Mess / Wagyu Batik / Trim Wagyu Meltik 200gr


Wagyu Mess merupakan trim cut dari round wagyu meltik yg merupakan produk terlaris di toko kita. Bentuknya tidak beraturan namun kualitas dan rasa sama persis seperti daging round wagyu / wagyu tender.

Sangat cocok utk dipotong2 dan ditumis dengan bumbu teriyaki/bulgogi/rendang/BBQ dll. Bisa menjadi menu ricebowl juga.. atau bisa dibikin sate wagyu dan dipanggang jg sangat nikmat

Pengiriman hanya melalui gojek sameday/instant courier.

Utk detail mohon hubungi (WA)082117510818

Ulasan pembeliLihat Semua

Daging Sapi Wagyu Mess / Wagyu Batik / Trim Wagyu Meltik 200gr

4.9
dari 217 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Elen

Pengiriman cepat. Dagingnya empuk...fresh juga rasanya. Tadi dimasak teriyaki, enakkkkk pake banget. Bisa jadi langganan nih 🤭 Sukses terus ya tokony...

Diskusi Paling Membantu

Daging Sapi Wagyu Mess / Wagyu Batik / Trim Wagyu Meltik 200gr

Amelia4 Feb 2019

ini dlm 1 kemasan terdiri dr potongan kecil2 atau besar gan?

Penjual

 • 4 Feb 2019

Kalo trim potongan ngga beraturan

2 jawaban lainnya

Jodie2 Mar 2019

bisa diiris tipis2?

Penjual

 • 2 Mar 2019

Ngga bisa. Paling iris sendiri ya

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia