Rp43.000

Apple Pencil Gen 1 Case - iPad Tablet Pen Stylus Protective Sleeve - Merah

Terjual743

Dijual oleh Dei Online Shop

Pilih warna: 11 varian
hitam
mint
putih
abu-abu
pink muda
biru tua
biru
merah
pink tua
ungu
hijau

Harga Grosir

Mulai dari Rp 40.000

Informasi produk

Apple Pencil Gen 1 Case - iPad Tablet Pen Stylus Protective Sleeve - Merah

  • Berat
    25 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Tablet
    4. Stylus Tablet
  • Etalase

Deskripsi produk

Apple Pencil Gen 1 Case - iPad Tablet Pen Stylus Protective Sleeve - Merah

HANYAAAA JUAL CASE NYA SAJA YAH BUKAN APPLE PENCILNYA..

HANNYA CASE NYA SAJAAAAA

Apple Pencil Case 1st Generation

Bahan: Silicon
in Package:
1 x Body cover
2 x Nib cover
1 x Connector Strap

ONLY CASEEE YAHH

Ready Warna :
- Putih
- Ungu
- Mint
- Pink Muda
- Hijau
- Merah
- Pink Tua
- Biru
- Abu- abu
- Biru Tua
- Hitam

GRAB, GO-JEK

Instant Curier, harap melakukan order sebelum jam 16:00, Maksimal 15:45.
Same Day Curier, harap melakukan order sebelum jam 13:00, Kami sarankan Maksimal 12:00 agar barang sampai hari itu juga.

JNE, JNT, SiCepat

Untuk pengiriman JNE, J&T,Sicepat di atas jam 5, berpotensi akan dikirim besok.
Pembelian di hari sabtu dan minggu, akan di kirim hari yg sama sebelum jam 5 sore. Kecuali kami lagi ada kegiatan di hari weekend, harap di maklum. pasti kami konfirmasi dulu jika ada terlambatan pengiriman.PASTI!.

LAYANAN FAST RESPONSE:

Jika ingin bertanya mengenai produk : 9:00- 21:00. jika tidak di response cepat mohon di maklum. :)
Kami juga manusia butuh hiburan. hehehe

Dropship Welcome

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Apple Pencil Gen 1 Case - iPad Tablet Pen Stylus Protective Sleeve
Grosir
Rp 43.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (230)
Logo Dei Online Shop
shop_badgeDei Online Shop
locationJakarta Utara • 4 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Apple Pencil Gen 1 Case - iPad Tablet Pen Stylus Protective Sleeve - Merah

4.9/5
·230 ulasan

Ulasan paling membantu

Apple Pencil Gen 1 Case - iPad Tablet Pen Stylus Protective Sleeve - Merah

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Barang cukup oke, sesuai gambar. Cuma untuk pemasangan dan melepaskan lumayan sulit karena karetnya ketat banget. Jadi harus ekstra hati-hati. Sempet khawatir pencilnya rusak karena ditarik pas masang. Tapi begitu terpasang nyaman dipegang dan gak jadi licin lagi.

Minusnya paling jadi gak bisa masuk lagi ke tempat pensil di casing, jadi mesti beli sleeve tambahan. Tapi overall saya puas
9 bulan lalu oleh Aditya

Diskusi Paling Membantu

Apple Pencil Gen 1 Case - iPad Tablet Pen Stylus Protective Sleeve - Merah

Ryan27 Feb 2020

gan ini case apple pencil nya kalo dipasang, bisa masuk ga yaa ke cover ipad yg ada slot apple pencil?

Penjual

 • 27 Feb 2020

Ga bisa gan

2 jawaban lainnya

Hilman8 Des 2019

gan buat case ujung pensilnya bisa dipake gambar juga atau cuma sebagai pelindung pas gakepake aja? (jadi pas lagi gambar, ujungnya dilepas gitu) ?? soalnya ujung apple pencil ane kasar banget jadi layar suka gores,. 🙏

Penjual

 • 8 Des 2019

Cuma buat pelindung aja gan jadi kalo mau dipake harus dilepas dlu..

Jelajah Tokopedia