Apple Watch Strap Milanese Loop 38MM Apple Strap Magnetic Loop

Rp 68.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersedia
Dilihat
8,0rb
Transaksi Berhasil
98.95% (342)
Wishlist
0

Harga Grosir

Mulai dari Rp 63.000

Informasi produk

Apple Watch Strap Milanese Loop 38MM Apple Strap Magnetic Loop

  • Berat
    30 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Wearable Devices
    4. Aksesoris Wearable Devices
  • Etalase

Deskripsi produk

Apple Watch Strap Milanese Loop 38MM Apple Strap Magnetic Loop

* Kami menjual hanya strap saja, tidak termasuk dengan apple watchnya.

Bahan kualitas tak usah di ragukan, sangat nyaman magnetnya kuat, dijamin

CANTUMKAN DI NOTE UNTUK WARNA YANG AKAN DI ORDER

Ready Stock!
Apple Watch Milanese Loop Band 38MM/40MM

- Black
- Gold
- Blue : KOSONG
- Light Gold
- Silver
- Vintage gold
- rose pink
- Red : KOSONG
- Coffee
- Green
- Space Grey
- Colourful
- Black red
- Barbie Pink
- Orange
- Dark Green
- Lavender : KOSONG
- Gun

GRAB, GO-JEK

Instant Curier, harap melakukan order sebelum jam 16:00, Maksimal 15:45.
Same Day Curier, harap melakukan order sebelum jam 13:00, Kami sarankan Maksimal 12:00 agar barang sampai hari itu juga.

JNE, JNT, SiCepat

Untuk pengiriman JNE, J&T,Sicepat di atas jam 5, berpotensi akan dikirim besok.
Pembelian di hari sabtu dan minggu, akan di kirim hari yg sama sebelum jam 5 sore. Kecuali kami lagi ada kegiatan di hari weekend, harap di maklum. pasti kami konfirmasi dulu jika ada terlambatan pengiriman.PASTI!.

LAYANAN FAST RESPONSE:

Jika ingin bertanya mengenai produk : 9:00- 21:00. jika tidak di response cepat mohon di maklum. :)
Kami juga manusia butuh hiburan. hehehe

Dropship Welcome

Lainnya di toko ini

Logo Dei Online Shop
shop_badgeDei Online Shop
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 2 hari yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Apple Watch Strap Milanese Loop 38MM Apple Strap Magnetic Loop

4.9/5
·111 ulasan

Ulasan paling membantu

Apple Watch Strap Milanese Loop 38MM Apple Strap Magnetic Loop

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mau share buat kamu yg punya apple watch series 4 Gold 40mm tp bingung strap nya warna apa. Gbr pertama : Light Gold/Rose Gold mirip warna tembaga kata seller, ini paling pas warnanya sama body apple watch. Gbr kedua : Rosepink, tetep masuk warnanya malah bikin feminim pokoknya bagus. Seneng bgt belanja disini, sellernya baik mau ditanya” dan sabar bgt, packing jg rapih walaupun pake gojek tetep dibubble wrap. Pas aku minta foto asli produknya jg dikasih, wah the best lah. Makasih banyak seller :)) Btw, maaf sy ada milanese strap vintage gold tp ukuran 44/42mm beli di seller lain akhirnya ngga kepake. Bs hub sy di *87830591445.
5 bulan lalu oleh Yulita

Diskusi terbaru

Apple Watch Strap Milanese Loop 38MM Apple Strap Magnetic Loop

27 Mei pukul 08:51
kak hari ini sudah ada pengiriman ya? ini rosepink 40 ready ya?
Dei Online Shop

Penjual

Sudah kk..ready yah