Rp149.000

FACE POWDER BLP - LIGHT BEIGE

Stok terbatas <50
Terjual5.988

Dijual oleh BLP Beauty

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

FACE POWDER BLP - LIGHT BEIGE

  • Sertifikat
    Halal
  • Berat
    72 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make up Wajah
    4. Bedak Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

FACE POWDER BLP - LIGHT BEIGE

It effortlessly complements light to medium skin tone, almost like translucent powder, making the face visibly radiant.

Netto: 10 gram
BPOM: NA18180400133

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
FACE POWDER BLP - SAND BEIGE
Rp 149.000
Jakarta Selatan
starstarstarstarstar (8)
Logo BLP Beauty
shop_badgeBLP Beauty
locationJakarta Selatan · semenit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

FACE POWDER BLP - LIGHT BEIGE

4.9/5
·1245 ulasan

Ulasan paling membantu

FACE POWDER BLP - LIGHT BEIGE

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Honestly, aku sempet pandang sebelah mata produk lokal. Tapi ini gila banget bedaknya bagus banget! Bener-bener halus, ga bikin creasing, ga bikin tekstur muka makin mencolok, bahkan kayak pori2 jd ngeblur gitu lho!!!!! Wah bagus banget!! Jangan discontinue yaaa please
4 bulan lalu oleh Bedry

Diskusi Paling Membantu

FACE POWDER BLP - LIGHT BEIGE

Kharisma13 Agt 2019

haii mau tanya,bedaknya aman utk ibu hamil gak yaa? :) terima kasih

Penjual

 • 13 Agt 2019

Halo, kandungan formula kami aman untuk Ibu menyusui atau Ibu hamil. Namun, kamu dapat menanyakan langsung kepada dokter pribadi kamu mengenai kandungan yang ada pada semua produk kami ya karena kemungkinan sistem kekebalan tubuh setiap orang akan berbeda dan akan berubah terutama pada saat hamil atau menyusui. Product Ingredients dapat di lihat di product details pada website kami <a rel="nofollow" target="_blank" href="https://tkp.me/r?url=http://blpbeauty.com">blpbeauty•com</a>

2 jawaban lainnya

misel8 Feb 2019

hai sis mau tanya, ini harga nya pada naik semua yahh ??

Penjual

 • 8 Feb 2019

Halo, iya harga kami perhari ini telah naik :)

Terlaris di kategori ini

Lihat Semua