Meo Nintendo Switch Dockable Protective Grip Case

Stok hampir habis! Tersisa <5
Dilihat
2596
Transaksi Berhasil
100%(62 Produk)
Wishlist
120
Informasi Produk
  • Berat
    500 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Game Console
    4. Aksesoris Game Console
  • Etalase
    Gaming

Deskripsi Produk

Meo Nintendo Switch Dockable Protective Grip Case.
dock Dock meo.
produk yg di jual hanya case nya saja, TIDAK TERMASUK Thumb grip.


Buat kamu2 yang sering maenin Switch handheld, pake case ini deh.
buat seller yg nyolong keterangan dari blueheavens silakan dicopas jg kalimat ini :)
Grip blkg nya yg mayan gede jd bikin Switch nya lebih nyaman!

Bahan nya plastik TPU, jd jg bisa -sedikit- ngelindungin switch kalo jato (*amit2 jgn sampe jato)
Oh iya, grip blkg nya kaga bisa di copot lho yah. blueheavens ga jual
yg grip blkgnya bisa dicopot.

Kalo pake case ini, kaga usah cabut pasang ketika Dock.
Btw saya pake case ini dan pake tempered glass jg, jd pas pasang ke dock, agak keset2 gt.
Harus agak di teken dikit. setelah diteken dikit, lancar jaya maen tv mode :D
cek jg produk lain kami di toko hijau atas nama blueheavens.
re-seller jg silakan datang.
Produk terkait
Logo blueheavens
blueheavens
locationDKI Jakarta ยท 07 Jul 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 21-12-2018, 17:28 WIB