Rp65.000

KURU Walking Assistant Belt | Alat Bantu / Belajar Jalan Bayi - Pink

Terjual1.422
Pilih warna: 4 varian
biru
merah
hijau turquoise
pink
Logo bobo baby shop
shop_badge

bobo baby shop

Online 6 menit laluKota Tangerang

Harga Grosir

Mulai dari Rp 63.500

Informasi produk

KURU Walking Assistant Belt | Alat Bantu / Belajar Jalan Bayi - Pink

Deskripsi produk

KURU Walking Assistant Belt | Alat Bantu / Belajar Jalan Bayi - Pink

KURU Walking Assistant | Alat Bantu Jalan Bayi | Alat Belajar Jalan / Baby Walker HARGA PROMO hanya di BOBO Baby Shop!! "Kualitas Terbaik, Harga Bersahabat, Buat Apa Pilih Yang Lain??" Features: 1. Condition: 100% dengan bahan katun premium. 2. Kuru Walking Assistant / Sabuk Berjalan bayi yang membantu bayi berjalan secara natural 3. Mekanisme pengamaanan yg sangat baik sehingga bayi tidak bisa jatuh jika sabuk sudah di lock 4. Rompi yang unik di design untuk membalut dan melindungi bagian dada bayi dan di lapisi busa untuk kenyamanan bayi dan strap nya bisa di atur sesuai ketinggian orang tua bayi. 5. Walking assistant sangat nyaman untuk pundak bayi dan untuk punggung ibu, sehinggaa tidak perlu lagi membungkukkan badan. 6. Aman di cuci dengan mesin cuci / Pengering cucian. 7. Di rekomendasi untuk bayi berumur 6 bulan ke atas. 8. Buat Moms & Dads dijamin bebas sakit punggung karena ga perlu membungkuk saat mendampingi si kecil 'Titah' atau belajar jalan. 9. Packaging Premium yang cocok untuk Hadiah SATISFACTION GUARANTEED

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
KURU Walking Assistant Belt | Alat Bantu / Belajar Jalan Bayi
Cashback
Rp 65.000
Kota Tangerangbobo baby shop
4.9 Terjual 1,4 rb

Ulasan pembeliLihat Semua

KURU Walking Assistant Belt | Alat Bantu / Belajar Jalan Bayi - Pink

4.9
dari 467 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Mohammad
Varian: Hijau Turquoise

mantul nih toko, pake gratis ongkir cuma sehari nyampe wkwkwk

bahan bagus banget halus, pegangan gendongan kuat, nyaman juga dipake sama anakny...

Diskusi Paling Membantu

KURU Walking Assistant Belt | Alat Bantu / Belajar Jalan Bayi - Pink

Nurul 25 Des

ini diskon brp persen yah dn nantinya hrg jd berapa ??

Penjual

 • 25 Des

ready ka. siap diorder?

2 jawaban lainnya

lisa 28 Des

merah ready?bs nahan brp kg utk baby nya?

lisa • 28 Des

eh jgn merah deh..biru aja ada?

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia