Rp249.500

SMOK RPM80 POD SMOK RPM 80 PRO SMOK RPM KIT 80 PRO AUTHENTIC - STBLZING WOOD

Terjual509

Dijual oleh Bos Liquid Murah

Pilih ukuran: 7 varian
STBLZING WOOD
Habis
7CLR RESIN
Habis
BLCKWHITE RESIN
Habis
FLUID BLUE
Habis
FLUID GOLD
Habis
CARBON FIBER
Habis
REDSTBLIZING
Habis

Informasi produk

SMOK RPM80 POD SMOK RPM 80 PRO SMOK RPM KIT 80 PRO AUTHENTIC - STBLZING WOOD

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Perangkat Elektronik Lainnya
    4. Lainnya
  • Etalase

Deskripsi produk

SMOK RPM80 POD SMOK RPM 80 PRO SMOK RPM KIT 80 PRO AUTHENTIC - STBLZING WOOD

SMOK RPM80 POD SMOK RPM 80 SMOK RPM KIT 80 AUTHENTIC

Product Introduction
Specification :

Battery: Build-in battery 3000mah battrey (INTERNAL BATTERY / BATTERY TANAM )
1 x RPM80 Device
1 x RPM80 RPM Pod ( RPM Mesh 0.4ohm Coil Pre-installed) (5ml)
1 x RPM80 RGC Pod (RGC Conical Mesh 0.17ohm coil powered by nexmesh Preinstalled) (5ml)
1 x USB Cable
1 x User Manual

Bisa kamu order juga loh untuk kelengkapan coil, leather case, bisa di klik link di bawah ini dan jangan lupa di order hehe:)

https://www.tokopedia.com/bosliquidmurah/leather-rpm-80-leather-case-rpm-80-leater-case-rpm80-leather-rpm80-apv

https://www.tokopedia.com/bosliquidmurah/smok-rpm80-fetch-rgc-mesh-0-17-replacement-coil-rpm-80-authentic

https://www.tokopedia.com/bosliquidmurah/smok-rpm80-rgc-rba

https://www.tokopedia.com/bosliquidmurah/coil-smok-rpm-0-4-ohm-mesh-coil-dan-0-6-ohm-triple-authentic

https://www.tokopedia.com/bosliquidmurah/smok-cartridge-rpm80-rgc-no-coil-include

Dan apalagi jika pod ini di pake liquid ini, pasti seger banget buat daily kamu hehe, yuk order:)
https://tokopedia.com/bosliquidmurah/mighty-series-liquid-mighty-mango-rootber-watermalone-grape-jrx

NOTICE:

- Barang 100% Ori, No CLONE ! ( Mohon DIBACA )
- Barang kita packing dengan rapih dan di lengkapi dengan bubble wrap
- Bertanya Terlebih dahulu sebelum memesan.
- Kepuasan dan Kepercayaan pembeli sangat berarti untuk kami

HARGA SATUAN TERMURAH..
HARGA GROSIR LEBIH MURAH

SMOK RPM80 POD SMOK RPM 80 SMOK RPM KIT 80 AUTHENTIC

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
COIL SMOK NORD 1.4 MESH COIL REPLACEMENT OCC SMOK NORD COIL AUTHENTIC
Grosir
Rp 33.500
Jakarta UtaraBos Liquid Murah
starstarstarstarstar (199)
Logo Bos Liquid Murah
shop_badgeBos Liquid Murah
locationJakarta Utara • 3 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

SMOK RPM80 POD SMOK RPM 80 PRO SMOK RPM KIT 80 PRO AUTHENTIC - STBLZING WOOD

4.9/5
·179 ulasan

Ulasan paling membantu

SMOK RPM80 POD SMOK RPM 80 PRO SMOK RPM KIT 80 PRO AUTHENTIC - STBLZING WOOD

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: 7CLR RESIN
gilaaa kereeen bagus bangett pengiriman cepatt penjual ramaahh the best👍👍
3 bulan lalu oleh Ferandyyy

Diskusi Paling Membantu

SMOK RPM80 POD SMOK RPM 80 PRO SMOK RPM KIT 80 PRO AUTHENTIC - STBLZING WOOD

Nadia2 Apr 2020

Apa yg ini gan smok rpm 80 kit, baterai tanam?

Penjual

 • 2 Apr 2020

betul boskuhhh, yuk di order yuk boskuhh sama liquidnyaa:)

2 jawaban lainnya

Rizky25 Okt 2020

om bedanya sm yg pro kit apa ya?

Penjual

 • 26 Okt 2020

kalau kit itu yang internal battery om , kalau yang pro itu eksternal battery om :) jadi tergantung kebutuhan om nya nih, beda nya yang pro external battery itu dia power nya lebih kencang dari pada yang kit lebih stabil :D  hehehe :) dua dua nya bisa pakai liquid freebase dan salt. aku punya recomendasi nya nih om untuk liquid hehe

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia