Rp76.000

BATERAI IPHONE 5S ORI 100%

Terjual516

Dijual oleh braderparts

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

BATERAI IPHONE 5S ORI 100%

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Komponen Handphone
    4. Baterai Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

BATERAI IPHONE 5S ORI 100%

Halllo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake IPHONE 5S / IPHONE 5C, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BATERAI IPHONE 6G
Grosir
Rp 96.000
Jakarta Utarabraderparts
starstarstarstarstar (96)
Logo braderparts
shop_badgebraderparts
locationJakarta Utara • 5 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

BATERAI IPHONE 5S ORI 100%

4.8/5
·225 ulasan

Ulasan paling membantu

BATERAI IPHONE 5S ORI 100%

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Tq brader parts, bateraix mantap kualitas ori, packingan jg super aman, puas belanja disini. 😉
5 bulan lalu oleh Cino

Diskusi Paling Membantu

BATERAI IPHONE 5S ORI 100%

Adit29 Agt 2018

garansi resmi ya ? kembung atau eror bisa di tuker ?

Penjual

 • 29 Agt 2018

iya kak garansi kembung eror tidak charging drop kami ganti baru

6 jawaban lainnya

Indra3 Mar 2020

ori-nya resmi iphone atau oem gan?

Penjual

 • 3 Mar 2020

resmi iphone kak

2 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia