Rp107.000

BATERAI IPHONE 6S

Terjual357

Dijual oleh braderparts

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

BATERAI IPHONE 6S

  • Berat
    80 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Komponen Handphone
    4. Baterai Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

BATERAI IPHONE 6S

Halllo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake IPHONE 6S, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BATERAI IPHONE 6G
Grosir
Rp 96.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (86)
Logo braderparts
shop_badgebraderparts
locationJakarta Utara • 21 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

BATERAI IPHONE 6S

4.8/5
·131 ulasan

Ulasan paling membantu

BATERAI IPHONE 6S

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Sudah hampir sebulan performa baterainya masih sangat baik.. sebelumnya dalam 1 hari saya selali sedikit tips untuk pembeli yg lain. Begitu terima baterai baru, jangan langsung di cas.. tunggu sampe benar2 habis lalu di cas sampai benar2 penuh.. ulangi sampai 2 kali agar performa baterainya maksimal..
8 bulan lalu oleh Hafizd

Diskusi Paling Membantu

BATERAI IPHONE 6S

Isal1 Sep 2020

Bos, batrenya 100% ori kak??

Penjual

 • 1 Sep 2020

baterai original 100% dan bergaransi yaa kak Barang ready,silahkan diorder kak.

2 jawaban lainnya

Muhamad24 Sep 2018

produk original ?

Muhamad • 24 Sep 2018

atau oem ?

12 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

XIAOMI GAMING BLACK SHARK 2 PRO 12GB 128GB BLACKSHARK - Hitam
Preorder

Jelajah Tokopedia