Barang Tidak Tersedia
Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau

Cari Produk Serupa.

Rp135.000

Celana Bahan Kantor Pria | Celana Panjang Pria Premium - Edward, 30

Terjual175
Pilih warna: 3 varian
helio
edward
collin
Pilih ukuran: 6 varian
30
32
34
36
38
40
Logo Bravo Projects
shop_badge

Bravo Projects

Online 16 menit laluKota Bandung

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Celana Bahan Kantor Pria | Celana Panjang Pria Premium - Edward, 30

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Celana Pria
    4. Celana Bahan Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Celana Bahan Kantor Pria | Celana Panjang Pria Premium - Edward, 30

Free Masker Scuba Limited Edition by Bravo Project ( Setiap Pembelian minimal belanja 250.000 ) Halo guys! Bravo Project ngeluarin lagi nih produk baru buat kalian yang sedang mencari celana bahan untuk ke kantor tapi dengan model casual kekinian Bahan kali ini digunakan Wool premium ga akan bikin kalian gerah ya! Dengan model potongan slimfit, membuat kalian seperti eksekutif muda loh! Harga normalnya 219.000 eitsss tenang tapi khusus minggu ini lagi ada promo cuman 135.000 AJA! Yuk diorder tersedia size 30 sd 40 ( size genap)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
JANGAN DIBUKA...
Cashback
Rp 75.000
Kota BandungBravo Projects
4.8 Terjual 156

Ulasan pembeliLihat Semua

Celana Bahan Kantor Pria | Celana Panjang Pria Premium - Edward, 30

4.9
dari 93 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Taufan
Varian: Helio - 30

Bahan adem, cuttingnya jg pas, bakalan repeat order lg klo ada pilihan warna lain

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Celana Bahan Kantor Pria | Celana Panjang Pria Premium - Edward, 30

Dhida 8 Des

Untuk tinggi badan 175cm berat 95kg, ukuran yg pas brp ya? Biasa pake jeans ukr 36

Penjual

 • 8 Des

saran kami di size 38 kak...

3 jawaban lainnya

syasya Agt 2020

ka, kalo bb 65 kg tinggi 170 cm lingkar pinggar 96 cm pake size berapa yaa?

Penjual

 • Agt 2020

170 bb 65 bisa size 32

7 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia