Rp20.000

Pakan Reptil Burung makanan SG ikan tarantula ulat hidup Phoenix Worm

Terjual1.080
Logo Bug to Nature
shop_badge

Bug to Nature

Online 46 menit laluJakarta Barat

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Dubia Roaches Pakan Reptil Burung Ikan Tarantula Gecko Bearded Dragon
Rp 30.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (14)

Informasi produk

Pakan Reptil Burung makanan SG ikan tarantula ulat hidup Phoenix Worm

  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Hewan
    3. Perawatan Reptil
    4. Makanan Reptil
  • Etalase

Deskripsi produk

Pakan Reptil Burung makanan SG ikan tarantula ulat hidup Phoenix Worm

Bug to Nature ingin menawarkan ulat untuk makanan peliharaan, yang diluar negeri sudah dibranding dengan nama Phoenix Worm / Calci Worm.

Ulat ini sangat terkenal dengan kandungan gizi yang seimbang dengan jumlah kandungan protein dan calcium yang tinggi dan seimbang.

Notes:
- Order diatas jam 02.00 siang dan hari libur, berpotensi dikirim hari kerja berikutnya.

Deskripsi Produk:
- Size Medium (- +1,5 cm), Jumlah - + 200 ekor
- Ulat dipacking satu persatu (tidak ada yang mati/sakit saat dikirim)
- Ulat bisa bertahan sekitar 3 minggu dalam cup

Produk ini cocok untuk:
- Bearded Dragon dan Gecko (100% tidak akan impaction)
- Tarantula Sling to Juve. (100% aman, udah di test)
- Sugar Glider dan Hedgehog. (Untuk asupan serangga)
- Burung Pemakan Serangga. (Ulat ini tidak panas dan rendah lemak)
- Ikan Peliharaan.
- Hewan Pemakan Serangga Lainnya.

Cara Penyimpanan dan Penggunaan:
- Ulat bisa tetap di dalam media tanpa perlu diberi makan.
- Diberikan sedikit air ke dalam media setiap 2-3 hari sekali untuk menjaga kelembapan.
- Ulat sangat jarang untuk mati. Jika terlihat lemas/tidak bergerak, itu hanya fase dormant, jika dicelupkan ke air/dibasahi akan aktiv kembali.
- Media menggunakan bahan organik, sehingga tidak masalah jika termakan sedikit oleh hewan.

Kenapa pilih Bug to Nature?
- Serangga yang kami jual dijamin 100% Bersih dan Tidak Bau.
- Serangga yang kami jual sudah melewati proses R n D sehingga sangat aman untuk dikonsumsi.
- Makanan yang kami gunakan untuk pembesaran serangga, menggunakan makanan yang bersih dan bergizi tinggi.
- Kami menjual Kualitas, bukan kuantitas. Semua serangga yang dipacking, dipilih satu per satu.
- Serangga yang kami jual memiliki umur yang lebih panjang, sehingga tidak mudah mati dan membusuk.
- Jika Serangga mati dalam pengiriman, kami akan melakukan ganti rugi.

Ulasan pembeliLihat Semua

Pakan Reptil Burung makanan SG ikan tarantula ulat hidup Phoenix Worm

4.9
dari 299 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh UhuyKepoDeeee

Dengan harga 20rb itu Worth it banget sih!! Uletnya besar²+banyaaaakk banget!! Ga kecewa pokoknya deh beli disini.❤️😁 @jasmnpet_ kalo yg mau liat ² h...

Harga Grosir

Mulai dari Rp 18.000

Diskusi Paling Membantu

Pakan Reptil Burung makanan SG ikan tarantula ulat hidup Phoenix Worm

Hermin18 Jul 2020

hari ini kirim? bisa pilihin yg lebih kecil buat baby bd?

Penjual

 • 18 Jul 2020

kita bisa kirim hari senin kak minggu kita libur, ada kak ukurannya 1cm - 1,5 cm nanti kita siap kan😊

3 jawaban lainnya

daffa4 Jul 2020

gan kalau mau dikasih ke bd gmn ya?langsung kasih aja apa cuci dulu?

Penjual

 • 4 Jul 2020

langsung dikasih aja kak, media kita aman kok kak. kalau mau dicuci dulu juga boleh kak😊

3 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia