Rp69.000

Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu

Terjual30

Dijual oleh buku akik bookshop

Informasi produk

Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Buku
    3. Novel & Sastra
    4. Novel Indonesia
  • Etalase

Deskripsi produk

Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu

Hei, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian. Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kata - Rintik Sedu
Preorder
Kata - Rintik Sedu
Rp 99.000
Kab. Sleman
starstarstarstarstar (15)
Logo buku akik bookshop
shop_badgebuku akik bookshop
locationKab. Sleman • 9 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu

4.9/5
·11 ulasan

Ulasan paling membantu

Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Pesannya Jumat siang, Sabtu sore sampai. Terimakasih buku akik sobat paus 😂
7 bulan lalu oleh TITIS

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia