Bullet Journal/ #DOTDOT Notebook/ Sketch Book/ PLANNER - Plain

20 %Rp 105.000

Rp 84.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Pilih warna: 5 varian
skecthPROMO
bujo dottedPROMO
gridPROMO
ruledPROMO
plainPROMO
Dilihat
22,7rb
Transaksi Berhasil
99.36% (948)
Wishlist
0
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

Bullet Journal/ #DOTDOT Notebook/ Sketch Book/ PLANNER - Plain

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Office & Stationery
    3. Document Organizer
    4. Rak Kertas
  • Etalase

Deskripsi produk

Bullet Journal/ #DOTDOT Notebook/ Sketch Book/ PLANNER - Plain

READY STOK. Kualitas lebih baik dari sebelumnya karena kami selalu berinovasi.

------------

PENJELASAN VARIAN
- PLAIN = POLOS 70 gsm
- RULED = Bergaris 70 gsm
- GRID = Kotak-kotak 90 gsm
- BUJO DOTTED = Titik-titik 90 gsm
- Skecth = Polos Putih 150 gsm


KELEBIHAN PRODUK INI

- TERDAPAT BANYAK VARIAN, POLOS, DOTTED (TITIK-TITIK), GRID (KOTAK-KOTAK), RULED (BERGARIS)
- BUJO DOTTTED BAHAN LEBIH TEBAL BOOKPAPER 90 GSM - TETEP TITIK TITIK
- BUJO DOTTED LEBIH COCOK UNTUK FOUNTAIN PEN
- DI JAMIN TIDAK TEMBUS (BISA DIRETUR JIKA TEMBUS)
- COCOK UNTUK KAMU YANG INGIN PUNYA BULLET JOURNAL
- Warna kertas CREAM, Adem di mata

---------------------

NOTEBOOK 100% Produk Dalam Negeri #KaryaLokal #KreasiLokal [Bukan Made In China]

---------------------

Spesifikasi Notebook :
Hardcover
Ukuran Large (13x21 cm)
160 hal
-----

Kenapa jadi berbeda link sekarang kak?

Karena toped tidak bisa ganti nama kak, Untuk nama notebook yang lama ada kata-kata 2018, jadi menurut kami sudah nggak relevan lagi kak. Makasih

#Bulletjournal #Bujo #Notebook #Planner

Lainnya di toko ini

Logo Bukuqu
shop_badgeBukuqu
locationKota Administrasi Jakarta Barat · 6 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Bullet Journal/ #DOTDOT Notebook/ Sketch Book/ PLANNER - Plain

4.9/5
·288 ulasan

Ulasan paling membantu

Bullet Journal/ #DOTDOT Notebook/ Sketch Book/ PLANNER - Plain

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Grid
Barang sampai 3 hari setelah checkout (luar jabodetabek). Barang bagus, sesuai deskripsi lah. Pake spidol sama drawing pen dari 0.01 sampe 0.8 gak bleeding, ghostingnya dikit banget. Ya namanya juga bukan kertas 160gsm. Tapi karna ini review, saya harus jujur (untuk pembeli lain dan penjual). Minusnya: (1) ada kayak bekasan stiker pricetag (?) di punggung buku but this doesn't concern me at all. (2) setelah dipake, punggung buku jadi gak tegak lagi, agak miring ke kiri. (3) bagian folder yg di belakang masih nempel, jadi pas aku coba ngebuka sendiri kertasnya robek2. (4) untuk yang low maintenance/ tangan nya suka berkeringat kayak aku, harus ekstra hati-hati karna nge stain di cover. Minusnya ada 4 poin tapi kok ngasih bintang 5? Saya gak mau jadi orang yang gak bisa menghargai hasil kerja/ usaha orang lain. Dan menurut saya untuk harga yg gak sampai 100rb, ini sudah accomodated banget. Was it worth purchasing? Absolutely! In fact I'm already upset that I only bought one, instead of ten.
4 bulan lalu oleh Elsa

Diskusi terbaru

Bullet Journal/ #DOTDOT Notebook/ Sketch Book/ PLANNER - Plain

31 Mei pukul 12:16
Yg Sketsch warna biru navi bisa custom gak covernya di kasih nama?
Bukuqu

Penjual

gak bisa kasih nama ya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua