Dimulai dalam08:48:01

Rp35.000

Notebook Spiral Board - A5 /Grey Dotted Grid - White paper, polos

Terjual177
Pilih warna: 2 varian
cream paper
white paper
Pilih motif: 4 varian
garis
polos
dotted
grid
Logo Bukuqu
shop_badge

Bukuqu

· OnlineKota Tangerang Selatan

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Notebook Spiral Board - A5 /Grey Dotted Grid - White paper, polos

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Office & Stationery
    3. Buku Tulis
    4. Notebook & Notepad
  • Etalase

Deskripsi produk

Notebook Spiral Board - A5 /Grey Dotted Grid - White paper, polos

Notebook Aesthetic Berbahan Board - Warna Grey. Ujungnya rounded ya kak, jadi nggak tajam saat dipakai Detil produk: Dengan desain yang minimalis, buku tulis simple berwarna grey ini adalah favorit bagi penggemar stationery Aesthetic. Tersedia dalam 4 pilihan, yaitu halaman bergaris, kotak-kotak, titik-titik dan polos. buku ini cocok digunakan untuk semua kebutuhan. Tersedia 4 pilihan : - A5 GRID - A5 DOTTED - A5 Ruled - A5 polos Ukuran A5 : 14.8 x 21 cm White = HVS 100 gsm = 60 lembar Cream = Bookpaper 90 gsm = 50 lembar - Tebel banget anti ghosting - Cocok buat fountin pen, bullet Journal - Tidak bisa di-refill. - Dilengkapi tali karet penutup berwarna hitam. - Bahan board abu-abu 1.75 mm - Jilid spiral.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Notebook Spiral DOT/GRID B5 by Bukuqu
20%
Rp 50.000
Rp 40.000
Kota Tangerang SelatanBukuqu
4.9 Terjual 384
Custom Notebook/ Almamater/ Universitas/ Campus - HIJABER
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Notebook Spiral Board - A5 /Grey Dotted Grid - White paper, polos

4.8
dari 53 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Annisa
Varian: White paper - garis

Qualitas okedengan harga yg amat terjangkau ini.. Mirip2 lah sama ring notebook-nya muji 😆

Diskusi Paling Membantu

Notebook Spiral Board - A5 /Grey Dotted Grid - White paper, polos

Ahmad Jul 2020

Halo gan, mau nanya nih kira Kira-Kira buat sekolah cocok nggak, trus kalo diisi full dengan kertas kira-kira penuhnya maksimal berapa lembar yah, soalnya satu buku buat semua pelajaran 😁

Penjual

 • Jul 2020

cocok utk sekolah ya kak.. tapi untuk notebook spiral board tidak bisa di refill kak

Fauzan 7 Des

Halo, mau tanya ukuran Grid-nya berapa mm ya? Mau pake untuk milimeter block sketch2 gambar kerja

Penjual

 • 7 Des

Ukuran grid nya 5 mm kak

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia