Rp90.000

Samsak Muay Thai 1 Meter Murah - Sansak Beladiri Tinju Muaythai MMA - Merah

Terjual525

Dijual oleh Bumblebee Sports & hobby

Pilih warna: 4 varian
abu-abu
hitam
biru
merah

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 87.000

Informasi produk

Samsak Muay Thai 1 Meter Murah - Sansak Beladiri Tinju Muaythai MMA - Merah

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Boxing
    4. Samsak Tinju
  • Etalase

Deskripsi produk

Samsak Muay Thai 1 Meter Murah - Sansak Beladiri Tinju Muaythai MMA - Merah

Samsak Beladiri Tinju MMA Muaythai 100cm atau 1 Meter

Warna Yang Tersedia:
Merah, Hitam, Biru, Grey

Ukuran : Tinggi 1 Meter, Diameter 30cm
Bahan : Kombinasi Canvas dan Kulit Sintetis PU Leather, bukan PVC yang gampang retak dan mengelupas.
Penggantung : Rantai (Rantai sudah termasuk) dengan Ring prisma, bukan ring bulat yang gampang melar.
Ujung rantai menggunakan hook S, tidak melar seperti ring bulat pada samsak murah lainnya yang baru diisi 30kg sudah melar dan copot.
Kapasitas jika diisi karet vulkanisir : 40kg an kurang lebih, jika diisi kain perca 25-30kg.

Samsak Dijual Tanpa Isi.

Ada juga samsak yang sudah diisi, silahkan cek etalase kami "SAMSAK PLUS ISI"

Kami juga menjual karet vulkanisir untuk bahan isian samsak, silahkan cek di etalase kami ya,.

Untuk pembelian samsak dengan isinya, pilihlah ekspedisi dengan ongkos kirim yang lebih ekonomis, anda bisa menggunakan ekspedisi cargo seperti wahana atau JNE Trucking,
. Untuk Jakarta, Depok, Tangerang, bisa juga dikirim dengan kurir roda 4 atau ojek pangkalan,

Warna yang tersedia sesuai deskripsi ya, jiika memesan warna yang tidak tertera di deskripsi akan kami kirim warna random
terimakasih :)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
SAMSAK PLUS ISI Karet Vulkanisir KMB 1 Meter MuayThai Tinju MMA
Rp 380.000
Kota Tangerang SelatanBumblebee Sports & hobby
starstarstarstarstar (4)
Logo Bumblebee Sports & hobby
shop_badgeBumblebee Sports & hobby
locationKota Tangerang Selatan • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Samsak Muay Thai 1 Meter Murah - Sansak Beladiri Tinju Muaythai MMA - Merah

4.8/5
·190 ulasan

Ulasan paling membantu

Samsak Muay Thai 1 Meter Murah - Sansak Beladiri Tinju Muaythai MMA - Merah

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Merah
Alhamdulillah baru nyampe malam ini,cepat pengiriman nya,standar lah gk terlalu kecil atau besar.tinggal coba kualitas aja.mugi2 awet

2 bulan lalu oleh syam

Diskusi Paling Membantu

Samsak Muay Thai 1 Meter Murah - Sansak Beladiri Tinju Muaythai MMA - Merah

Agustino15 Feb 2020

gan, gua udh beli, dan dalemnya diisi baju dan pas ditambang beratnya 20kg. ini aman gak ya kalo digantung terus? takutnya robek

Penjual

 • 15 Feb 2020

untuk berat segitu aman gan :)

Lionel8 Mei 2020

pasang bracketny pake ap

Penjual

 • 8 Mei 2020

pakai bor gan ke tembok :)

4 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia