Rp98.100

10%Rp109.000

Bantalan Target Panahan Archery Kuat

Terjual1.374
Logo Busur Panah Galeri
shop_badge

Busur Panah Galeri

· OnlineKota Bandung

Informasi produk

Bantalan Target Panahan Archery Kuat

  • Berat
    1500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Olahraga
    3. Panahan
    4. Target Panah
  • Etalase

Deskripsi produk

Bantalan Target Panahan Archery Kuat

Bantalan Target Panahan Archery Kuat Bagian sisi-sisi belakan terdapat plat kayu sebagai penguat sekaligus tahanan Bantalan Target - Target bahan evafoam/busa ati - Padat dan kuat. - Ukuran 50x50cm - Tebal 3 cm. - Bonus face target. FAST RESPON : 0823-4676-3226 untuk tanya-tanya produk /komplen barang/tanya stok/mau jadi reseller/mau jadi dropshiper silahkan hubungi WA kami, dari jam 08.30-15.00 selain dari jam di atas di bls keesokan harinya, tgl merah libur ya,, :D kami cuma melayani via TOKPEDIA SAJA tidak menerima pesanan di luar tokped terimakasih... BACA DI BAWAH PENTING !!! NB: Barang yang tampil di toko berarti ready stok, langsung atc saja Deskripsi di produk sudah jelas, mohon maaf apabila tidak bisa di balas satu persatu, yg jelas barang yg tampil di toko berarti ready stok!! respon chat lama bukan berarti barang tidak d proese, setiap yg udah masuk pesanan langsung kami proses, terimakasih pengertiannya INGAT ; Pengiriman dalam satu hari cuma satu kali , kalau ingin di kirim langusng silahkan atc/beli sebelum jam 09.00 pagi WIB atc/ beli lewat jam 9 pagi di kirim keesokan harinya , untuk input resi antar jam 18.00 sampai jam 21.00 WIB Happy Shopping Online.....

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bantalan Target Jerami KOTAK Untuk Panahan
Cashback
Rp 150.000
Kota BandungBusur Panah Galeri
4.9 Terjual 163

Ulasan pembeliLihat Semua

Bantalan Target Panahan Archery Kuat

4.9
dari 560 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Zadinta

Keren padet bener busanya...sampe mau nyambut Arrow aja susah...

Diskusi Paling Membantu

Bantalan Target Panahan Archery Kuat

Fikri 23 Okt

Halo, ini kalo buat target pisau lempar kuat gak? Dan kalo udah selesai bisa diganti kertas targetnya?

Penjual

 • 23 Okt

bisa kak tinggal beli print target nya aja

Nur Nov 2019

tingkat kekerasannya gmna?

Nur • Nov 2019

pengen ditembaki pake recurve nih gan

1 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia