Rp560.000

8bitdo SN30 Pro+ SN30 Pro Plus Gamepad Bluetooth Wireless - G edition

Terjual410

Dijual oleh Butikgames

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 3 varian
SN Edition
Habis
G edition
Habis
Hitam

Informasi produk

8bitdo SN30 Pro+ SN30 Pro Plus Gamepad Bluetooth Wireless - G edition

  • Berat
    900 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Aksesoris Game Console
    4. Joystick Game
  • Etalase

Deskripsi produk

8bitdo SN30 Pro+ SN30 Pro Plus Gamepad Bluetooth Wireless - G edition

PILIH SESUAI VARIAN YANG AKAN DI ORDER

8BitDo SN30 Pro+
Pro+ is the most advanced controller from 8BitDo ever. With 8BitDo Ultimate Software: Customize everything on Pro+ from button mapping, stick & trigger sensitivity, vibration control and even create macros with any button combination. Easily save your settings on a game by game basis with custom profiles.

Ultimate software gives you elite control over every piece of your controller: customize button mapping, adjust stick & trigger sensitivity, vibration control and create macros with any button combination. Create controller profiles and switch between them at any time.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Butikgames
shop_badgeButikgames
locationJakarta Pusat · sejam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

8bitdo SN30 Pro+ SN30 Pro Plus Gamepad Bluetooth Wireless - G edition

5/5
·218 ulasan

Ulasan paling membantu

8bitdo SN30 Pro+ SN30 Pro Plus Gamepad Bluetooth Wireless - G edition

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: G edition
Kalo soal pengiriman ada kendala di JNE tracking nya tapi itu biasa lah JNE, kita bahas produknya aja.

Tombolnya nyaman, beratnya pas, mungkin kalo yang ga biasa pake wireless controller sebelumnya bakal ngerasa berat.

Proses koneksi ke Switch dan PC instan,

Jangan lupa ke website buat ambil 8bit do Ultimate Softwarenya dan upgrade firmware.

Bottom line, a very solid product, nanti setelah berapa lama gue edit lagi ini review supaya ada impression setelah sebulan make.
6 bulan lalu oleh Pascalis

Diskusi Paling Membantu

8bitdo SN30 Pro+ SN30 Pro Plus Gamepad Bluetooth Wireless - G edition

Sudarno4 hari lalu

bisa buat PC ga? melalui blutut langsung? buat main game emulator di PC gitu?

Penjual

 • 4 hari lalu

bisa buat pc kakak

2 jawaban lainnya

Fadli19 Okt 2019

gan ready? ini kalo ke komputer perlu receiver lagi di komputernya atau engga? bisa langsung plug n play di komputer?

Penjual

 • 19 Okt 2019

ready, review di YouTube sih bisa, coba dicek dulu info nya sebagai info tambahan biar yakin

7 jawaban lainnya

Dari pencarianmu