Nintendo Switch Console CFW 256GB Bonus Full Game

Rp 9.500.000

Produk dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok tersisa <5, beli segera!
Dilihat
19,5rb
Transaksi Berhasil
100% (78)
Wishlist
0

Informasi produk

Nintendo Switch Console CFW 256GB Bonus Full Game

  • Berat
    2100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Game Console
    4. Nintendo
  • Etalase

Deskripsi produk

Nintendo Switch Console CFW 256GB Bonus Full Game

BARANG BARU, NEW BNIB, ( satu hal yg perlu di perhatikan BARU )

Teliti Sedikit yah gan... Bandingkan dengan lapak lain
Ulasan dan Bintang nya... banyak yang palsu, nanti harga beda sedikit dapet ZONK

Belanja AMAN dan Nyaman di Official Store, Bisa cicilan 0% dan Kartu Kredit tanpa uang administrasi
dan ada Promo toko...


Licence SXOS PRO 2.94 ( suport XCi dan NSP game ) + dongle jadi gak perlu konek ke PC
XCi = Copy - Paste - Play ( simple no ribet )
NSP = Copy - Paste - INSTAL - play ( untuk newbei gak recomended )


untuk Backup nand , cheat , emulator classic , silahkan request
Buat maen online bisa banget... ( konsulatsi kan dahulu supaya tetep aman )
gak disarankan mode cfw untuk online

Semua software , games, roms bisa di download secara gampang dan gratis
Bisa di lakukan sendiri ( DIY )

Bagi agan2 yg newbie, bingung dengan istilah2 di cfw switch bisa konsultasi kan via wa **08983205368 akan di sampaikan secara simple dan gampang di mengerti

link recomend untuk download :
softcobra ( games )
darkumbra
gamesmega
logic-sunrise
xs.xecuter
ns-atmosphere
r4i-sdhc
xkit xyz

TERSEDIA GAME BARU !
(List game selalu kami update setiap perilisan game barunya)
bila tidak ada game bisa di request .

Paket & Kelengkapan yang didapat :
- Nintendo Switch Console
- Memory 256GB Full Game High Speed memory garansi resmi class10
- 1 Dock / Craddle
- 2 Joy-Con
- 2 Joy-Con Hand Strap
- 1 Joy-Con Grip
- 1 Kabel HDMI
- 1 Kabel Power / Adapter
- 1 DUS/Kertas informasi produk
- 1 Anti Gores (bonus)
- 1 Card Reader
- 1 Dongle
- Manual cara mengaktifkan cfw nintendo switch


- GARANSI CONSOLE (TABLET) ONLY !! selama 1 Minggu
- Aksesories 1 hari setelah barang sampe yah jadi silahkan test

pilih game disini:
textuploader*com/169g6

(ganti tanda * dengan . titik, copy paste ke browser)

Butuh Aksesories lainnya ?
https://www.tokopedia.com/butikgames/etalase/nintendo-switch-aksesories-1

Lainnya di toko ini

Logo Butikgames
shop_badgeButikgames
locationKota Administrasi Jakarta Pusat · 8 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Nintendo Switch Console CFW 256GB Bonus Full Game

5/5
·46 ulasan

Ulasan paling membantu

Nintendo Switch Console CFW 256GB Bonus Full Game

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Udah nyoba ke beberapa toko sebelum beli,yg mau jabanin banyak pertanyaan agan ini nih haha makanya langsung cus gue beli,bahkan sampe skrg masih tetep sering gw tanya2 hehe

Barang bagus, relatif gampang dipake, barang bagus lancar mulus makasih bonusnya,fast kirim pack rapih juga...5/5 recsel makasih gan
1 bulan lalu oleh Prab

Diskusi terbaru

Nintendo Switch Console CFW 256GB Bonus Full Game

02 Juni pukul 00:29
kapan restock? sama mau tanya kalo ini kan v1 nah kalo v2 itu kan ga bisa di jailbreak brarti kalo v2 cuma bisa main pakai game ori saja gitu?
Butikgames

Penjual

ready, v2 hanya bisa maen game original aja

Dibeli bersamaan

Lihat Semua

Dari pencarianmu