PES 2020 PES2020 PES20 PES 20 PS4

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
8175
Transaksi Berhasil
100%(201 Produk)
Wishlist
266
Informasi Produk
  • Berat
    150 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. CD Game
    4. CD PlayStation
  • Etalase

Deskripsi Produk

Region 2

buat yang butuh Option file / jersey fix / transfer , silahkan buka youtube ketik aja pes 2020 ps4 option file , banyak banget ,download gratis tis , ga perlu beli .

Region game Apa sih bedanya? Ga ada perbedaan antara game region A dengan region B, semua sama saja, PS4 itu region free, jadi bisa main dari region mana saja.
Nah tapi koq banyak juga orang2 yg mempermasalahkan region?
jika kamu main game, ingin download DLC (Downloadable Content) nya, DLC hanya bisa di download di PSN sesuai dengan region game nya, misal : Game PES Region 2, jika kamu mau beli DLC game tersebut, hanya bisa dibeli DLC nya jika akun PSN kamu sama-sama region 2, jika cross region maka gak bisa di pake/DLC nya.

eFootball Pro Evolution Soccer 2020 (abbreviated eFootball PES2020) is a football simulation video game developed by PES Productions and published by Konami announced at E3 2019 on 11 June 2019.[1] The game will be the 19th installment of the Pro Evolution Soccer video game series and will be launched on Microsoft Windows, PlayStation 4, and Xbox One on September 10 (and Sept. 12 for these platforms in Asia). The new game features a name change this year with the addition of the 'eFootball' within the title symbolizing a push in the online gaming space with a focus on PESLeague and eFootball.Pro tournaments. Lionel Messi returns as the cover star of the standard edition since his last appearance on the Pro Evolution Soccer 2011 cover, Ronaldinho will grace the cover of the legend edition.

butuh yang Region 3 ?
https://www.tokopedia.com/butikgames/pes-2020-ps4-pes-20-pes2020-winning-eleven-2020-ps4-reg-3-asia
Lainnya di toko ini
Logo Butikgames
shop_badgeButikgames
locationKota Administrasi Jakarta Pusat ยท 15 Okt 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 06-10-2019, 20:29 WIB