Rp19.000

Cashback 5%

Stiker Kaca Film Mobil Solar Gard Biru Bukan Sticker Im Vkool Llumar

Stok tersisa <10, beli segera!
Terjual45

Dijual oleh Budi Wicaksonoo

Harga Grosir

Mulai dari Rp 17.000

Informasi produk

Stiker Kaca Film Mobil Solar Gard Biru Bukan Sticker Im Vkool Llumar

  • Berat
    80 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Eksterior Mobil
    4. Kaca Film Mobil
  • Etalase

Deskripsi produk

Stiker Kaca Film Mobil Solar Gard Biru Bukan Sticker Im Vkool Llumar

Assalamualaikum dan salam sejahtera untuk kita semua..

Selamat Datang di Budi Wicaksonoo Online Store Gan / Sis.. :-D
===========================
#DeskripsiProduk
.
.
>> Stiker kaca film mobil timbul "Solar Gard" BIRU. Produk seperti gambar di etalase dan ukuran stiker standar biasa stiker logo kaca film.

Dimensi, +/- 10.5 x 2.5 cm

Hai Solargard lovers..

Bosen dengan tampilan eksterior mobil kesayangan Anda gitu2 aja? Dari dulu?

Atau stiker Solargard Anda kondisinya sdh kurang baik? Sobek? Buram?

Harganya terjangkau kok..

Lihat display deh, Gimana??? keren kan, itu foto real ya..

Ini stiker keren banget loh apalagi kalo tempelkan di kaca mobil Kamu..

Terus manfaat dan kelebihannya apa ???

Nah, ini nih..

>> Kelebihan
1. Bentuk timbul pada logo dan tulisan.
2. Bentuk stiker kokoh dan tahan lebih lama terhadap cuaca panas dan hujan.
3. Stiker lebih tebal.
4. Tidak mudah sobek.

>> Kegunaan :
1. Stiker ini dapat ditempelkan di berbagai benda kaca seperti kaca lemari, etalase, pintu, jendela, dll. Terutama MOBIL di kesayangan Anda.
2. Stiker ini sangat cocok ditempelkan di kaca berbagai jenis mobil dan merk mobil kesayangan Anda.
3. Mempercantik penampilan eksterior mobil Anda agar tambah elegan.

Minimum pembelian 1pcs, sehingga anda dapat save money karena membeli kuantiti sesuai kebutuhan. Harga di atas untuk pembelian 1 pcs.
*Stickcareid

========
= FREE!! =
========

Free Packing dengan Lapisan kardus, plastik ziplock, serta polymailer untuk mengoptimalkan keamanan pesanan Anda pada saat proses delivery berlangsung..

Segala bentuk kelalaian kurir terhadap paket Anda pada saat proses pengiriman berlangsung bukan merupakan tanggung jawab seller..

Jika ada pertanyaan, keluhan atau saran bisa langsung chat saja yaa..
===============================
Terima Kasih Perhatian Gan/Sis :)
Selamat berbelanja..
Happy Shopping, Happy Living..

Belanja Hemat, Harga Tepat :) Belanja Hemat, Harga Tepat :) Belanja Hemat, Harga Tepat :)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Budi Wicaksonoo
shop_badgeBudi Wicaksonoo
locationKota Bekasi · 3 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Stiker Kaca Film Mobil Solar Gard Biru Bukan Sticker Im Vkool Llumar

4.9/5
·10 ulasan

Q&A (6)Lihat Semua

Stiker Kaca Film Mobil Solar Gard Biru Bukan Sticker Im Vkool Llumar

Ready boss

Penjual

Budi Wicaksonoo · 4 minggu lalu

Ready Ka..

Lihat 2 jawaban lainnya

Dari pencarianmu