Rp110.000

Peek A Boo Elephant Gajah Doll Singing peek-a-boo peekaboo boneka - FULL GREY

Terjual528

Dijual oleh cabokimurah

Pilih warna: 6 varian
biru muda
full pink
dog
full grey
bear
grey pink

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Peek A Boo Elephant Gajah Doll Singing peek-a-boo peekaboo boneka - FULL GREY

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Boneka
    4. Boneka Binatang
  • Etalase

Deskripsi produk

Peek A Boo Elephant Gajah Doll Singing peek-a-boo peekaboo boneka - FULL GREY

PEEK A BOO BONEKA BABY TOYS

#1 PREMIUM Product

Beri review bintang 5 dan Ulasan untuk claim garansi 2 minggu

BEAR PEEK A BOO Boneka Beruang Gajah Anjing Cilukba Plush Singing Baby Toys
FOTO ASLI YAA GAN!!!
TERMURAH BARANG TERJAMIN SELLER TERPERCAYA.

TERSEDIA :
Gajah GREY PINK
Gajah BLUE GREY
BEAR



Boneka berbahan sangat lembut dan aman yang di desain untuk menemani bayi dan anak anda bermain.
Mempunyai 2 fungsi tombol
Tombol 1 : Sing (boneka akan menyanyikan lagu anak2 yang pastinya akan disukai oleh anak atau bayi anda)
Tombol 2 : Play (boneka akan bermain peek a boo dengan anak atau bayi anda)

tidak termasuk battery

Mengapa harus beli di toko kami?
- Kualitas barang terjamin
- Garansi produk 1 minggu untuk cacat produksi (Perpanjang garansi? cek ketentuan dibawah)
- Fast Shipping (Barang Ready Stock)
- Pengiriman dari Tangerang - Jakarta sehingga lebih cepat
- Fast and Good Response
- Good Service before and after sales

Notes :
-Pengiriman Senin - Sabtu cut off jam 2 siang
-Beri review bintang 5 dan Ulasan untuk claim garansi 2 minggu
-Pilih Variasi yang sesuai / tulis di ket pemesanan saat melakukan checkout
-No Variasi = dikirim random

Dropshipper/Reseller/Wholesaler WELCOME

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BONEKA GAJAH PEEK A BOO BONEKA CILUKBA BEAR GAJAH DOG SING A SONG
Rp 110.000
Kota Tangerang
starstarstarstarstar (39)
Logo cabokimurah
shop_badgecabokimurah
locationKota Tangerang • 21 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Peek A Boo Elephant Gajah Doll Singing peek-a-boo peekaboo boneka - FULL GREY

4.8/5
·163 ulasan

Ulasan paling membantu

Peek A Boo Elephant Gajah Doll Singing peek-a-boo peekaboo boneka - FULL GREY

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: BEAR
Lucu bgt sih.. Berfungsi dg baik... Sukak deh pokoknya, seller jg fast respon..packing rapih...Makasih lah pokoknya
8 bulan lalu oleh Devy

Diskusi Paling Membantu

Peek A Boo Elephant Gajah Doll Singing peek-a-boo peekaboo boneka - FULL GREY

Azza28 Mei 2020

yg bear hanya peek a boo atau bisa singing jga kak?

Penjual

 • 28 Mei 2020

bisa singing kak, tapi hanya 1 tombol di kaki

Irma27 Apr 2019

siang mau tanya dong boneka gajah bisa singing kan?asli ngga ya gan..kl diluar harganya kok jauh bngt bedanya

Penjual

 • 27 Apr 2019

bisa kak

Jelajah Tokopedia