Rp135.000

CAFELE Premium Light Glass Case - iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max - iPhone 11

Terjual403

Dijual oleh Cafele Official Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih ukuran: 3 varian
ip 11 pro max
iphone 11
ip 11 pro

Informasi produk

CAFELE Premium Light Glass Case - iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max - iPhone 11

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Soft Case Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

CAFELE Premium Light Glass Case - iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max - iPhone 11

CAFELE Premium Light Glass Case - iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max
- Bahan: Bagian pinggir terbuat dari bahan silicone finishing glossy dan Bagian belakang case terbuat dari tempered glass
- Menutupi sempurna bagian samping dan belakang
- Mudah untuk dipasang dan dilepaskan
- Menunjukan warna asli dari handphone anda
- Nyaman dalam genggaman
- Tidak Licin
- Melindungi iPhone kesayangan anda dari benturan maupun goresan
- Panel belakang lebih tinggi dari posisi kamera belakang sehingga mengurangi resiko goresan pada kamera
- Tampilan yang stylish dan elegan

- CASE CAFELE 100% ORIGINAL
- Pengiriman selalu menggunakan EXTRA Bubble Wrap [FREE]
- Free Tempered Glass 2.5D , 9H , pinggir lengkung (Non Full Tempered Glass)

AVAILABLE FOR :
- iPhone 11
- iPhone 11 Pro
- iPhone 11 Pro Max

WARNA READY STOCK :
- WHITE (transparant)


Catatan Penting !!
-Mohon cantumkan tipe HP dan warna casing yg akan dipesan agar mempercepat proses pengiriman barang.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
CAFELE Premium Light Glass Case - iPhone 7 7 Plus iPhone 8 8 Plus
Rp 135.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (227)
Logo Cafele Official Store
shop_badgeCafele Official Store
locationJakarta Utara · 2 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

CAFELE Premium Light Glass Case - iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max - iPhone 11

4.8/5
·124 ulasan

Ulasan paling membantu

CAFELE Premium Light Glass Case - iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max - iPhone 11

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: iPhone 11
Beda emang sama casing murah meriah pada umumnya. Casing ini gak bikin hape panas pas ngecas, terus lebih firm gitu melindungi hape. Trusted! Suka banget!
1 minggu lalu oleh Justin

Diskusi Paling Membantu

CAFELE Premium Light Glass Case - iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max - iPhone 11

Temmi11 Jul 2020

Ready buat Iphone 11 pro ? Mika atau plastik quality gan?

Penjual

 • 11 Jul 2020

Ini kaca gan. Pinggir nya jelly

2 jawaban lainnya

ommy21 Mar 2020

gan ini masuk kategori thin atau slim gak ya?

Penjual

 • 21 Mar 2020

Standard gan, ngga slim. Tp aman utk hp.

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua