Barang Tidak Tersedia
Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau

Cari Produk Serupa.

Rp30.000

Bantal alas tidur kucing/anjing - Merah Muda

Terjual569
Pilih warna: 8 varian
Kuning
Merah Muda
Habis
Hitam
Abu-abu
Habis
Biru
snoopy
pilih motif
hello cat pink
Logo Callista Craft shop
shop_badge

Callista Craft shop

Online 12 menit laluKota Bandung

Informasi produk

Bantal alas tidur kucing/anjing - Merah Muda

  • Berat
    350 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Hewan
    3. Perlengkapan Hewan
    4. Tempat Tidur Hewan
  • Etalase

Deskripsi produk

Bantal alas tidur kucing/anjing - Merah Muda

Matras/alas tidur buat kucing atau anjing kesayangan Bahan dari katun halus dan isi silikon super yg lembut Ukuran : -/+ 30x40 cm utk pilihan motif NO 1 - 34 klik pilih motif lalu kasih keterangan nomor yg di pilih ya Note: kalo tidak ada pilihan motif di keterangan akan di kirim random ya Utk ukuran lainnya silakan klik link di bawah ini : Ukuran 35x50 cm https://tokopedia.link/TIw6Q0qMKZ Ukuran40x60 cm https://tokopedia.link/WPWy4g9EEZ

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
selimut/alas tidur anjing dan kucing
Rp 35.000
Kota BandungCallista Craft shop
5.0 Terjual 27
bantal kucing (pesanan khusus)
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

Bantal alas tidur kucing/anjing - Merah Muda

4.9
dari 168 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh yu
Varian: snoopy

Bantalnya sesuai dgn yg dideskripsikan. Packing barang rapih. Love it! Thx yaaa

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

Bantal alas tidur kucing/anjing - Merah Muda

Marini Mar 2020

bisa dicuci gak kak??

Penjual

 • Mar 2020

bisa ka..cukup di sikat pake deterjen aja

Lora Jan 2020

K004 ready?untuk ukuran tebalnya brp cm yah?tq

Penjual

 • Jan 2020

ready ...tinggi sekitar 5 cm ka

Jelajah Tokopedia