Rp330.000

Tripod Takara VIT 234 Fluid Head + Bag Video Tripod

Terjual506

Dijual oleh cameraindo

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Tripod Takara VIT 234 Fluid Head + Bag Video Tripod

  • Berat
    1800 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kamera
    3. Aksesoris Kamera
    4. Tripod Kamera
  • Etalase

Deskripsi produk

Tripod Takara VIT 234 Fluid Head + Bag Video Tripod

Takara Video Tripod VIT-234 dengan desain yang compact, ringan dan kokoh. Tripod ini juga memiliki kaki dengan 4 section, tinggi maksimal 1500mm dan kapasitas beban hingga 5 Kg. Selain itu, tripod ini juga dilengkapi waterpass sehingga Anda dapat terhindar dari hasil foto yang tidak presisi nantinya.

Tripod VIT-234 dari Takara ini didesain untuk para Photography dan Videography. Tripod ini juga terbuat dari bahan yang kuat dengan kualitas terbaik serta ringan untuk dibawa kemanapun. Panhead tripod ini dapat dilepas dan dipasang kembali serta dapat diputar sehingga pada saat perekaman dapat menghasilkan gambar yang smooth.

Fitur Utama Takara Video Tripod VIT-234

Tripod sangat ringan
Perfect Design dan cocok untuk tugas berat
Support untuk semua jenis kamera dan camcorder
Support juga untuk Lighting Studio
Support juga untuk lensa tele
kompatibel juga untuk Action Cam dan Smartphone
Built-in waterpass / Fluid Head
Rotating Pan Head
Pan Head bisa dilepas
Sempurna untuk Personal / Profesional Photographer
Cocok juga untuk Indoor Studio / Outdoor Hunting
Built-in hanger jadi anda bisa menggantung tripod jika sudah tidak digunakan
Spesifikasi Takara Video Tripod VIT-234
- Leg Section : 4th
- Diameter : 23mm
- Tinggi Maksimal : 1500mm
- Tinggi Minimal : 520mm
- Panjang Terlipat : 540mm
- Berat : 1300 Gram
- Kapasitas beban : 5 Kg
- Panhead bisa dilepas
- Sudah termasuk tas

Isi dalam paket :
1x Tas tripod
1x Tripod vit 234

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sisa 6
Ulanzi U-Rig Pro Smartphone Phone Video Rig Stabilizer Grip
Rp 165.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (28)
Logo cameraindo
shop_badgecameraindo
locationJakarta Barat · 6 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Tripod Takara VIT 234 Fluid Head + Bag Video Tripod

4.8/5
·231 ulasan

Ulasan paling membantu

Tripod Takara VIT 234 Fluid Head + Bag Video Tripod

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang bagus ssuai pesanan, proses & pngiriman cepat, Tks.
4 bulan lalu oleh Rusdiyanto

Diskusi Paling Membantu

Tripod Takara VIT 234 Fluid Head + Bag Video Tripod

Septyan1 Apr 2018

ini fungsinya sama aja kan yah kayak tripod yang biasa, cuma ini lebih bagus dalam panning atau tilting doang kan yah?

Penjual

 • 1 Apr 2018

benar ka. karena ini kepalanya fluid head jadi lebih halus daripada panhead biasa .

7 jawaban lainnya

nathaniel9 Agt 2017

ini ad engkolannya jga gak biasa kan klo kaki dah mentok masih bsa di enkol gitu

Penjual

 • 9 Agt 2017

bisa dong ka. ini tinggi banget

37 jawaban lainnya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua
TRIPOD TAKARA VIT-234 PLUS BAG - td
Preorder