Rp180.000

Water Repellent Octopus 300ml

Terjual105

Dijual oleh OCTOPUS_BRAND

Informasi produk

Water Repellent Octopus 300ml

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Aksesoris Sepatu Pria
    4. Perawatan Sepatu
  • Etalase

Deskripsi produk

Water Repellent Octopus 300ml

Best Seller!!!
Trusted Seller Since 2014
Octopus Shoe Care adalah penyedia produk perlengkapan perawatan sepatu, tas dan jaket yang bedomisili di Bandung Jawa Barat. Dengan fokus menyediakan pembersih dari bahan-bahan natural dan tanpa kimia berbahaya.

Pembersih sepatu octopus cleaner aman digunakan untuk bahan-bahan seperti mesh, knit, canvas, suede, nubuck dan leather.

Octopus shoe cleaner adalah cairan khusus pembersih sepatu yg terbuat dari bahan-bahan alami, tidak mengandung bahan kimia sehingga sangat aman bagi sepatu juga bagi kesehatan. dibuat dari bahan-bahan alami seperti Olive oils, Coconut oils dan essential oils. dengan wangi lemon yang sangat efektif menghilangkan bau pada sepatu.


Produk Perawatan sepatu Water Repellent / anti air untuk segala jenis sepatu, kemasan aerosol dengan isi 300ml. dengan kemasan lebih banyak sehingga dapat mengcover lebih banyak sepatu, sekitar 10-15pasang per botol.

Dengan Nano Technology yg mempunyai ketahanan lebih lama.

Untuk pemesanan luar pulau jawa harus menggunakan cargo, tidak dapat menggunakan ekspedisi Jne, jnt.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo OCTOPUS_BRAND
shop_badgeOCTOPUS_BRAND
locationKab. Bandung · 7 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Water Repellent Octopus 300ml

4.7/5
·39 ulasan

Ulasan paling membantu

Water Repellent Octopus 300ml

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Paket Rapi
Aman
Di Bubble dan Double Kardus
Pengiriman aja yg lama dr pihak ekspedisinya
Krn free ongkir

Seller Komunikatif tapi Respon biasa aja sih
Sy kasih *4 aja deh
1 bulan lalu oleh Bintang

Q&A (17)Lihat Semua

Water Repellent Octopus 300ml

apakah bisa digunakan untuk sepatu jenis seperti wakai yang menyerap air?

1 jawaban

Suede aman gan? gak merubah tekstur kan ya? Kalo sepatu jarang banget dipake bisa tahan berapa lama?

1 jawaban

Fashion pilihan untukmu

Lihat Semua

Dari pencarianmu