Rp10.000

Flasher Sen CR7 Stelan LED / Flaser Sein CR7 Stelan Relay Hazar Sein

Terjual1.301

Dijual oleh Piston Cup

Harga Grosir

Mulai dari Rp 8.250

Informasi produk

Flasher Sen CR7 Stelan LED / Flaser Sein CR7 Stelan Relay Hazar Sein

  • Berat
    19 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Aksesoris Motor
    4. Lampu Motor
  • Etalase

Deskripsi produk

Flasher Sen CR7 Stelan LED / Flaser Sein CR7 Stelan Relay Hazar Sein

Flaser Sen Cr7

juga bisa buat relay hazar sen +
Beli Saklar Tombol Hazar On Off Untuk Lampu / Tombol On Off Lampu
https://tokopedia.link/PbPR2Y4XeX

membantu untuk kedip sen dan menyeselasikan semua masalah sen motor kita

bisa di setting kecepatan kedip nya, hanya menjual merek CR7 merek lain cepat rusak

semua motor bisa pakai hanya menjual CR7 BUKAN MEREK LAIN TITIK


Garansi pembeli di kumpul in aj berpa banyak nti tukar sama saya , di retur ke saya
__________________________________________
" Piston Motor"

Terima Kasih untuk setiap yang telah bersedia membaca diskripsi produk kami

jangan ragu untuk berbelanja di tempat kami ya, kami selalu ringan tangan untuk membantu langgan kami yang ada masalah

( PENTING ) produk kami juga BERGARANSI kok jadi mohon dengan sangat JANGAN buang kardus kemasan barang yg sudah di beli ya

hanya ini yang ingin kami sampai kan untuk langgan kami sejauh kurang atau lebih nya terima kasih udah membaca diskripsi yang panjang ini hehe

Jagalah kesehatan anda, kau tau sehat itu mahal tapi tak semahal sakit, jadi jagalah kesehatan kita

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lampu Depan Reflektor LED DAYMAKER Spider Eye 7 Inci Universal Motor
Grosir
Rp 389.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (10)
Logo Piston Cup
shop_badgePiston Cup
locationJakarta Barat · 18 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Flasher Sen CR7 Stelan LED / Flaser Sein CR7 Stelan Relay Hazar Sein

4.8/5
·148 ulasan

Ulasan paling membantu

Flasher Sen CR7 Stelan LED / Flaser Sein CR7 Stelan Relay Hazar Sein

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
1 berfungsi yg 1 blm di coba .. pengiriman sih oke hanya saja packing lama bener
1 bulan lalu oleh reza

Diskusi Paling Membantu

Flasher Sen CR7 Stelan LED / Flaser Sein CR7 Stelan Relay Hazar Sein

Deddy22 Des 2019

buat running led bisa? motor saya new megapro. kalo bisa mo sekalian lampu sein running led nya.

Penjual

 • 22 Des 2019

gak bisa gan ini buat kedip gan mslah running kan bolam sen ny gan yg bikin running hehe

2 jawaban lainnya

Agus30 Okt 2019

pagi pak, flasher ini bisa utk lampu bohlam biasa bkn led yg model T10? trims

Penjual

 • 30 Okt 2019

Ready bngt bos ku, di ordr yak boss siap di krim hehe Lgi Gratis Ongkir 20rb ni gan di ordr yak hehe bisa gan bolam biasa bsa

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua