Rp345.000

Lampu Stop LED Nmax Sein Running ICC / Stoplamp LED Running Sen Nmax

Terjual317

Dijual oleh Piston Cup

Informasi produk

Lampu Stop LED Nmax Sein Running ICC / Stoplamp LED Running Sen Nmax

  • Berat
    2600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Aksesoris Motor
    4. Lampu Motor
  • Etalase

Deskripsi produk

Lampu Stop LED Nmax Sein Running ICC / Stoplamp LED Running Sen Nmax

Khusus produk lampu stop jika megunakan Sicepat akan kena volume sehingga mnjadi 3KG, Jika ingt murah ongkir sy saran kan untk memakai JNE akan di kenakan 1kg nti klu mw ordr chat saja, sy turun kan berat ny jadi 1kg Khusus JNE ya

Lampu stop LED NMAX running Flowing DRL all color

khusus semua tahun nmax sangat mudah di pasang

Warna:
Stanby Senja Merah
Stanby Senja Biru
Stanby Senja Putih

untuk Sein Tetap Kuning Running
untuk Warna Stop Tetap Merah

waterproof, DRL LED

Lampu Sein Running mantapp !!!

jangan buang kemasanya ada garansi

__________________________________________
" Piston Motor"

Terima Kasih untuk setiap yang telah bersedia membaca diskripsi produk kami

jangan ragu untuk berbelanja di tempat kami ya, kami selalu ringan tangan untuk membantu langgan kami yang ada masalah

( PENTING ) produk kami juga BERGARANSI kok jadi mohon dengan sangat JANGAN buang kardus kemasan barang yg sudah di beli ya

hanya ini yang ingin kami sampai kan untuk langgan kami sejauh kurang atau lebih nya terima kasih udah membaca diskripsi yang panjang ini hehe

Jagalah kesehatan anda, kau tau sehat itu mahal tapi tak semahal sakit, jadi jagalah kesehatan kita

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Lampu Sein RIDE IT bulat variasi classic / Sein Mini Bulat RIDE IT
Grosir
Rp 35.000
Jakarta BaratPiston Cup
starstarstarstarstar (70)
Logo Piston Cup
shop_badgePiston Cup
locationJakarta Barat • 18 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Lampu Stop LED Nmax Sein Running ICC / Stoplamp LED Running Sen Nmax

4.7/5
·143 ulasan

Ulasan paling membantu

Lampu Stop LED Nmax Sein Running ICC / Stoplamp LED Running Sen Nmax

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Dudukan scrup tidak pas, agak dipaksa. Tapi cakep, sebanding dengan harganya 😁
1 bulan lalu oleh Hadi

Diskusi Paling Membantu

Lampu Stop LED Nmax Sein Running ICC / Stoplamp LED Running Sen Nmax

Gery8 Okt 2020

Kalo untuk lampu led nya pakai model apa ya? Kalau mau ganti pas lampu nya mati

Penjual

 • 8 Okt 2020

gak bakal mati kok gan ini ori led gan garansi 6 bulan gan

2 jawaban lainnya

Leonardo22 Des 2019

Gan, setelah dipasang kenapa ya lampu sein depan nya ngk mau berkedip lagi?

Penjual

 • 22 Des 2019

gan sen dapn msh pake yg lama ya bkan yg led ya, coba aagan bwa ke mekanik bilng ubah atus ac dc qj gt bang

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia