Rp69.000

Selang Rem PSI Thailand Thailook / Selang Rem Depan Belakang Serat

Terjual83

Dijual oleh Piston Cup

Informasi produk

Selang Rem PSI Thailand Thailook / Selang Rem Depan Belakang Serat

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Aksesoris Motor
    4. Aksesori Body Motor
  • Etalase

Deskripsi produk

Selang Rem PSI Thailand Thailook / Selang Rem Depan Belakang Serat

Selang Rem Depan PSI cnc full

model PSI thailook Cakap banget sesuai foto warna yang ada

untuk semua motor sangat elegant trlihat sangat mewah dan murah

_______________________________________
Tentang Toko Piston Cup

- Hanya Lapak kami yang bersedia kerja ekstra untuk memberikan GARANSI setiap produk yang kami jual dengan catatan KARDUS/BUNGKUS BARANG MASIH TERSEDIA selama 3 bulan, Garansi kami ini bukan promosi atau kata manis untuk para pembeli tertarik membeli, jika agan tidak percaya di uji saja gan kami siap melayani

- Barang PASTI kami kirim di hari yang sama agan order, tidak akan meleset, agan bisa uji cuma 1x belanja agan tau ini bukan kata manis yang biasa lapak-lapak lain kata kan, kami ingin agan terus belanja di toko kami tidak mungkin kami mengecewakan pelanggan kami

- Kami selalu berkata jujur setiap barang yang hendak kami jual karna bisnis bukan hanya keuntungan belaka lebih dari itu berbisnis jujur lebih baik dan damai meskipun tidak membuat kita kaya

- Kami selalu ringan tangan apapun yang pelanggan kami keluhkan & siap membantu, tapi di balik itu kami juga mengharap untuk agan agar sopan dan tidak songong, kami sangat tidak berniat jual jika pembeli ada yang rada2 tidak baik, kami tidak peduli pembeli mau beli berapa banyak jikalau sombong/songong silahkan order di tempat lain

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jalu As Roda Depan Besar / Bandul Roda Depan Exclusive
Rp 20.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (829)
Logo Piston Cup
shop_badgePiston Cup
locationJakarta Barat · sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Selang Rem PSI Thailand Thailook / Selang Rem Depan Belakang Serat

4.4/5
·24 ulasan

Ulasan paling membantu

Selang Rem PSI Thailand Thailook / Selang Rem Depan Belakang Serat

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Mantul barangnya... Klo bisa etalase nya di. tambah dong item produk nya
3 bulan lalu oleh Milano

Diskusi Paling Membantu

Selang Rem PSI Thailand Thailook / Selang Rem Depan Belakang Serat

Iswan11 Agt 2018

gan ini cocok gak untuk kaliper brembo cnc 2 piston ,mau saya pake di vario110

Penjual

 • 11 Agt 2018

cocok kok bos ku di ordr yak bos

10 jawaban lainnya

andy16 Mar 2020

buat mio smile bisa?

Penjual

 • 16 Mar 2020

sangat ready gan silahkan di order ya