Rp7.500

MASKER KAIN KATUN 3 PLY MODEL HIJAB / HEADLOOP

Terjual1.875

Dijual oleh my oreenjy

Harga Grosir

Mulai dari Rp 6.500

Informasi produk

MASKER KAIN KATUN 3 PLY MODEL HIJAB / HEADLOOP

  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    3 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Muslim
    3. Masker
    4. Masker Kain
  • Etalase

Deskripsi produk

MASKER KAIN KATUN 3 PLY MODEL HIJAB / HEADLOOP

TOLONG BACA DESKRIPSI SEBELUM MEMBELI

SELALU READY STOCK
BAHAN 3PLY ASLI (GAK PRODUKSI 2PLY!!)
bahan katun adem (bisa check testimoni)
Bahan tengahnya emg lebih tipis dari luarnya krn emg fungsi nya untuk filter
Katun - poli katun - katun
NOTE :
- UKURAN MASKER ANTARA SATU DENGAN YANG LAIN GAK BISA SAMA PERSIS
KARENA GAK FULL PAKE MESIN , MASIH PAKE PENJAHIT MANUAL

Model HEADLOOP/HIJAB
Ukuran standard dewasa
Untuk cowo cewe bisa
Min beli 3pc ya kak


Motif random gak bisa pilih ya
tergantung stock di pabrik tiap hari berbeda
*GAMBAR DIATAS HANYA BEBERAPA CONTOH MOTIF SAJA*
Banyak motif lain diluar foto diatas yang gak bisa difoto satu per satu
Karet elastis juga gak sakit waktu dipake

BOLEH REQUEST seperti dibawah ini ya
contoh 1 : mau motif cowo warna dominan cerah, no batik
contoh 2 : mau motif cewe warna dominan gelap, motif batik

Pembelian diatas 500 tolong chat dlu untuk ketersediaan stock

BISA DIPAKAI BOLAK- BALIK (luar dalam ada motif)

LINK PRODUK LAIN DI TOKO MY.OREENJY

EARLOOP : https://tokopedia.link/GOhyi2NFd7
EARLOOP ISI TISSUE : https://tokopedia.link/VoQ1jNUN26
ANAK ANAK : https://tokopedia.link/FtzVsUD4u7
HIJAB / HEADLOOP : https://tokopedia.link/Zl4hRvw6T6
HIJAB / HEADLOOP ISI TISSUE : https://tokopedia.link/Y0ONpsOsk7
FACE SHIELD KACAMATA : https://www.tokopedia.com/chelleshop/face-shield-kacamata-mika-super-clear

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
MASKER KAIN KATUN 3 PLY MODEL HIJAB BISA ISI TISSUE
Grosir
Rp 7.500
Kota Surabayamy oreenjy
starstarstarstarstar (64)
MASKER KATUN BORDIR CUSTOM 1
Preorder
Logo my oreenjy
shop_badgemy oreenjy
locationKota Surabaya • 10 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

MASKER KAIN KATUN 3 PLY MODEL HIJAB / HEADLOOP

4.9/5
·123 ulasan

Ulasan paling membantu

MASKER KAIN KATUN 3 PLY MODEL HIJAB / HEADLOOP

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
maskernya bagus, kain adem, cm agak sempit pas dipakai.. seller gercep banget.. baru atc barang langsung dikirim..
1 bulan lalu oleh Andina

Diskusi Paling Membantu

MASKER KAIN KATUN 3 PLY MODEL HIJAB / HEADLOOP

Yunita29 Mei 2020

ini masker dicantol kuping atau melingkar dikepala? soalnya foto depan sama belakangnya kok gak sama

Penjual

 • 29 Mei 2020

sama seperti di foto kok sis, itu depan belakang emg modelnya gt sis

Chairun15 Sep 2020

masker nya headloop kan ga ada yg earloop

Penjual

 • 15 Sep 2020

iya yg ini headloop kok sis, itu yg earloop cuma contoh pilihan motif aja krn sama aja pilihan motif yg earloop dan headloop

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia