tokopedia-product-detail-0
tokopedia-product-detail-1
tokopedia-product-detail-2
012

ISAHAN KISS ME HEROINE MAKE SMOOTH LIQUID EYELINER/EYELINER WATERPROOF

Produk Dari pdp-os-icon Power Badge

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
651
Transaksi Berhasil
100%(14 Produk)
Wishlist
20
    • Simulasi Cicilan
      Cicilan 5% mulai Rp 1.182
    Informasi Produk
    • Berat
      50 gram
    • Kondisi
      NEW
    • Pemesanan Min.
      1 Buah
    • Kategori
      1. Home
      2. Kecantikan
      3. Make Up Mata
      4. Eye Liner
    • Etalase
      kecantikan

    Deskripsi Produk

    BACA DESKRIPSI SEBELUM MEMBELI YAAA
    * Segala kerusakan pada pengiriman adalah tanggung jawab pembeli (Barang sebelum dikirim telah dicek oleh pihak kami)
    * Baca & pembeli dianggap telah SETUJU
    * Silakan atc bubble werp utk meminimalisir kerusakan pada pengiriman
    THANKS KERJASAMA NYA =)

    ISEHAN KISS ME HEROINE MAKE SMOOTH LIQUID EYELINER/EYELINER WATERPROOF
    Nah kalau mascara waterproof nya udah pada tau dong bagus banget banget.
    Eyeliner dari ISEHAN KISS ME HEROINE yang make smooth liquid eyeliner ini juga super tahan lama dan smudge proof walaupun di kelopak mata yang berminyak

    Eyeliner ini juga mengandung bahan yang dapat melembabkan kulit seperti ekstrak camomile dan minyak tsubaki untuk menutrisi.Ujung Brush nya juga hanya 0.1mm sehingga sangat memudahkan bagi pemula maupun expert. Untuk bikin wing liner cocok banget dehh.Walaupun waterproof dan oilproof, menghilangkan nya ga terlalu susah kok
    Logo CICAQGO
    shop_badgeCICAQGO
    locationKota Batam · 19 Jun 2019
    badge
    Rekomendasi Untuk Anda
    Ulasan Paling Membantu
    04 Sep 2018, 13:30 WIB
    full-starfull-starfull-starempty-starempty-star
    Terima kasih sdh datang barangnya, belum dicoba hehehehe.
    Diskusi Produk
    21 Januari pukul 15:28
    ready and ori?
    CICAQGO

    Penjual

    ready kak bukan ori
    Produk Lainnya dari Toko ini
    Tokopedia

    Boneka Unicorn Boneka Lucu Unicorn Lembut (38cm)

    Rp 120.000
    (11)
    Terakhir Diperbaharui: 29-06-2018, 21:04 WIB