Rp640.000

Meja TV Helsinki

Stok tersisa <5, beli segera!
Terjual124

Dijual oleh CKA House

Informasi produk

Meja TV Helsinki

  • Waktu Preorder
    7 Hari
  • Berat
    28 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Furniture
    4. Meja TV
  • Etalase

Deskripsi produk

Meja TV Helsinki

LANGSUNG DARI PABRIK...
Meja TV Helsinki merupakan TV cabinet yang terbuat dari paduan MDF, particle board dan kayu berkualitas tinggi, kuat dan awet. Dilengkapi 2 laci dan 2 drawers berukuran luas dengan rail besi untuk memudahkan Anda menyimpan berbagai barang koleksi seperti majalah, CD atau DVD. Didesain minimalis dengan sudut meja dibuat tumpul, bagian kaki meja dilengkapi plastik agar tidak licin serta tidak menggores lantai, dan warna natural sehingga membuat tampilan dekorasi ruangan Anda lebih tampak cantik dan elegan.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo CKA House
shop_badgeCKA House
locationKota Surabaya · 17 menit yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Meja TV Helsinki

4.9/5
·62 ulasan

Ulasan paling membantu

Meja TV Helsinki

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Overall memuaskan muat ditaruh tv saya ukuran 50 inch. Terutama untuk respon miminnya fast respons n delivery cepat. Sayangnya dibagian depan ga mulus krn ada bagian depan kayak kepentok (entah mungkin pas pngangkutan di ekspedisinya atau gmn), di belakangnya terkelupas (jdnya blm apa apa uda diperban 🙈).Cuman yah itu saya anggap minor sih , tetep happy dengan barangnya 😁 Worth it harga n barangnya. Untung barang ga perlu dirakit cuma tinggal pasang kaki meja. Pasang kaki butuh obeng aja. titik2 kaki meja uda dibuatin jd tinggal pasang sekrup yg uda disediakan dari sana. Cm ttp aja butuh tenaga cowo 😁 thanks min seneng beli disini. Sukses sll yaa..
3 bulan lalu oleh Charissa

Diskusi Paling Membantu

Meja TV Helsinki

Rika10 Mar 2020

tebal berapa?

Penjual

 • 10 Mar 2020

39 cm

9 jawaban lainnya

Ricky29 Jun 2020

mau tanya, untuk rak yg di tengah kalau ga dipake pembatas nya bisa gak ya?

Penjual

 • 29 Jun 2020

Ga bisa kak, itu utk kekuatan konstruksi.

1 jawaban lainnya