Rp40.000

Keyboard Protector Cover Asus A412 A412D A412F A412U A412DA-EK301T Sil

Terjual164

Dijual oleh Clavier

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Keyboard Protector Cover Asus A412 A412D A412F A412U A412DA-EK301T Sil

Deskripsi produk

Keyboard Protector Cover Asus A412 A412D A412F A412U A412DA-EK301T Sil

Untuk tipe : Asus A412 A412D A412F A412U A412DA-EK301T
Bahan : Silikon Bening

CLAVIER = TOKO SPESIALIS KEYBOARD PROTECTOR LAPTOP YANG TERLENGKAP SE-INDONESIA RAYA
READY SEMUA MERK LAPTOP (14 MERK), SEMUA BAHAN (4 BAHAN) DAN TERSEDIA 175 TIPE LAPTOP

Silahkan diskusi/chat kami untuk memastikan ketersediaan stok keyboard protector laptop anda sebelum
berbelanja agar tidak terjadi miskomunikasi dan terciptanya pengalaman berbelanja yang menyenangkan

Keyboard protector adalah pelindung keyboard yang berfungsi untuk melindungi keyboard laptop dari debu,
kotoran, remah makanan, cairan maupun efek penggunaan rutin seperti printing huruf hilang dan cat kusam

Keyboard protector yang beredar dipasaran ada beberapa macam bentuk dan jenis bahan, yaitu :

A. Menurut bentuk :
^ Emboss/timbul = sesuai tombol/tekstur keyboard (tidak mudah bergerak) sehingga nyaman saat mengetik
^ Flat/datar = rata tanpa lekukan (mudah bergerak/bergeser) sehingga mengganggu saat pengetikan (no recommend)

B. Menurut jenis bahan :
^ Silikon = lemes/lentur seperti karet, bisa langsung dipakai (tidak perlu pakai double tape), perlu sering dicuci
Terdiri dari : silikon bening dan silikon warna
^ Tpu = lebih kaku, lebih bening dan lebih eksklusif, pemakain perlu pakai double tape khusus yang sudah disertakan
Terdiri dari : tpu premier dan tpu cooskin. Cooskin adalah merk keyboard protector tpu yang terbaik di seluruh dunia

^ Tersedia 14 merk : Acer - Apple Macbook - Asus - Compaq - Dell - Fujitsu - Hp - Lenovo - Msi - Samsung - Sony Vaio -
Thinkpad/IBM - Toshiba - Xiaomi

Diskusikan/chat kami bila ada pertanyaan atau mengalami masalah pada produk kami, feel free to chat us !

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Keyboard Protector Asus A412FA-EK503T A412FL-EK301T A412FL-EK302T Sili
Rp 40.000
Kota SurabayaClavier
starstarstarstarstar (15)
Logo Clavier
shop_badgeClavier
locationKota Surabaya • 27 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Keyboard Protector Cover Asus A412 A412D A412F A412U A412DA-EK301T Sil

5/5
·77 ulasan

Ulasan paling membantu

Keyboard Protector Cover Asus A412 A412D A412F A412U A412DA-EK301T Sil

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Dari bahan, packing, respon seller baik. Tapi sayang katanya klo beli garskin dapat lap dan sticker debu taunya bohong. Dan utk garskin potongan nya ga pas jd kanan kiri nya pas tp d tengah jd gelembung seperti gambar. Yg pas cm keyboard protector doang. Mana harga lumayan tp ga kepake terbuang sia2 mending beli d toko yg bs lsg d pasangin aja deh
3 bulan lalu oleh Gina

Diskusi Paling Membantu

Keyboard Protector Cover Asus A412 A412D A412F A412U A412DA-EK301T Sil

Ibnu6 Sep 2020

Apakah cover ini bisa juga di pake di seri Asus X420UA?

Penjual

 • 6 Sep 2020

Hai kak, bisa tolong fotokan bagian keyboardnya?

putriima28 Mar 2020

Utk ASUS A412F? BENING TEANSPARANT? KALAU UTK stiker bahasa arabnya ada?

Penjual

 • 29 Mar 2020

Iya kak, readynya bahan silikon bening. Kalo untuk sticker arabnya kita masih blm ada kak :)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia