SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
45464
Transaksi Berhasil
99.76%(4,0rb Produk)
Wishlist
2774
Informasi Produk
  • Berat
    279 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Stress Relieve Toys
    4. Slime
  • Etalase

Deskripsi Produk


Slime activator biasa ukuran 250ml
- STRONG! Warning, baca sampai bawah

Ini strong yaaa... alias slime act nya kuat banget!
Kalau slime kalian udah jadi keras ya berarti slime act nya WORK! Slime act ini hanya bs bekerja dengan baik bila kalian tambahkan slime base..

Kalo gk punya slime base? Tambahkan air aja ke slime act nya (1:1) jadi slime act nya udah gk strong lagi dan jadi dpt 2 botol slime act.. Tp kalau sudah ditambahkan air, slime kalian gk bakal tahan selama kalau pakai slime base.. soo, kenapa kita bikin slime act kita strong? Agar slime kalian hasilnya bagus dan tahan lama.. jadi jangan lupa beli slime base jg ya.. Link untuk beli slime base kita taruh dibawah ini..

SLIME BASE UNTUK PENGAWET DAN PELEMBUT SLIME / clear act bakery kit - Clover Lynn Store | Tokopedia
https://tokopedia.link/7JMcjCjogR

Pengiriman luar kota yang menggunakan pesawat, apabila kena xray dibandara, jadi tanggung jawab pembeli ya.. Thx u..
Lainnya di toko ini
Logo Clover Lynn Store
shop_badgeClover Lynn Store
locationKota Administrasi Jakarta Utara ยท 23 Okt 2019
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 20-10-2018, 08:21 WIB