Rp9.900

SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah

Terjual5.878
Logo Clover Lynn Store
shop_badge

Clover Lynn Store

Online 12 menit laluJakarta Utara

Harga Grosir

Mulai dari Rp 8.900

Informasi produk

SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah

  • Berat
    279 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Stress Relieve Toys
    4. Slime
  • Etalase

Deskripsi produk

SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah

SLIME ACT BIASA :
Ini strong yaaa... alias slime act nya kuat banget!
Kalau slime kalian udah jadi keras ya berarti slime act nya WORK! Slime act ini hanya bs bekerja dengan baik bila kalian tambahkan slime base..

Kalo gk punya slime base? Tambahkan air aja ke slime act nya (1:1) jadi slime act nya udah gk strong lagi dan jadi dpt 2 botol slime act.. Tp kalau sudah ditambahkan air, slime kalian gk bakal tahan selama kalau pakai slime base.. soo, kenapa kita bikin slime act kita strong? Agar slime kalian hasilnya bagus dan tahan lama.. jadi jangan lupa beli slime base jg ya..

SLIME ACT FAKE BAKERY :
Gak strong dan berbusa, not recommended buat yg baru coba2 buat slime, khusus yg biasa pakai aja..

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
BUBUK SLIME ACT / slimeact serbuk squishy murah pengawet povinal clear
Grosir
Rp 2.900
Jakarta UtaraClover Lynn Store
starstarstarstarstar (145)

Ulasan pembeliLihat Semua

SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah

4.7
dari 949 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Evelyn

Bagus banget hasil slime nya❤️
Tapi pengiriman nya lumayan lama

Diskusi Paling Membantu

SLIME ACT 250ML / slimeact activator bukan bakery clear povinal murah

NurulJul 2018

Thanks ya aku udh nyamle beberapa minggu lalu dan btw kok aku pas buat slime nya keras sih apa terlalu strong slime act nya Tapi bagus kok thanks ya 😍😍

Penjual

 • Jul 2018

Iya sist ini strong.. tambah slime base sedikit di slime nya.. atau klo gk ada slime base bs ditambah air sist

5 jawaban lainnya

AndreasOkt 2018

maaf nanya bu, slime axtivator ini untuk apa yah?.. rame selaluu!

Penjual

 • Okt 2018

Untuk bikin slime pak

Jelajah Tokopedia