Rp10.000

SPON KARET ATI / BUSA HATI / EVA SPONGE LEMBARAN(Black) - HARGA PER MM

Terjual7.845

Dijual oleh CnK CUSHION

Informasi produk

SPON KARET ATI / BUSA HATI / EVA SPONGE LEMBARAN(Black) - HARGA PER MM

  • Berat
    1500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    2 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Elektronik Kantor
    4. Mesin Jilid
  • Etalase

Deskripsi produk

SPON KARET ATI / BUSA HATI / EVA SPONGE LEMBARAN(Black) - HARGA PER MM

HARAP BACA DULU DESKRIPSI PRODUK KAMI SEBELUM MEMBELI YA KAK :)
KOMPLAIN YANG DISEBABKAN KELALAIAN KAKAK MEMBACA DESKRIPSI, TIDAK AKAN KAMI TANGGAPI
----------------------------------------------------------------

PEMBELIAN DENGAN GOJEK / GRAB, DIBELI DI LINK INI :
https://tokopedia.link/F5BNbbr1gR

Busa Ati Hitam
{Harga adalah per kelipatan tebal 1mm}

Busa ati / eva sponge biasa digunakan untuk :
- Alas sendal
- Prakarya maket dan model
- Pengganti foamsheet parkit
- Beragam kerajinan tangan
dsb

SPEK PRODUK :
Warna : Hitam
Panjang : 210 cm
Lebar : 120 cm
Tebal : (tergantung pembelian kakak, dengan harga per unit adalah kelipatan 1mm)

Ukuran ketebalan yang kami selalu ready stock untuk warna hitam :
2 mm
3 mm
4 mm
5 mm
8 mm
10 mm
12 mm
15 mm
20 mm
30 mm


* Pinggiran busa eva kadang tidak rata dan gredekan karena potongan pabrik memang tidak rapi. Namun ukuran nett 1 lembar tetap 120cm x 210cm

** Untuk eva sponge warna putih bisa dibeli disini :
https://tokopedia.link/HEQQl1vTaN

----------------------------------------------------------------
Pertanyaan yang biasa ditanyakan pembeli:

a. Gan, saya mau beli busa ukuran 3mm, saya harus input berapa dan harganya berapa?
-- Inputnya 3 kak, jadi harganya 3 x Rp xxxxx

b. Gan, saya mau beli busa 3mm, 5 lembar, ordernya gimana?
-- Inputnya 15 kak, lalu tulis di keterangan pembeliannya "Busa eva 3mm (5 lbr)"

c. Gan, bisa ngga minta potong ukuran 50 x 180 cm?
-- Tentunya bisa kak, selama ukuran yang diminta masih masuk di dimensi 1 lembar

d. Gan ada warna apa aja?
-- Kami hanya menjual warna hitam dan putih saja kak.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
1 ROLL PE FOAM SHEET / FOAMSHEET 1 MM (Parkit, Wrapping, Pembungkus)
Rp 1.100.000
Jakarta Pusat
Logo CnK CUSHION
shop_badgeCnK CUSHION
locationJakarta Pusat · 2 jam yang lalu
badge

Mungkin kamu suka

Lihat Semua
Eva Sponge / Busa Hati / Spon Ati (ROLL 120) CREAM *HARGA/MM/MTR*
Preorder

Ulasan pembeliLihat Semua

SPON KARET ATI / BUSA HATI / EVA SPONGE LEMBARAN(Black) - HARGA PER MM

4.9/5
·303 ulasan

Ulasan paling membantu

SPON KARET ATI / BUSA HATI / EVA SPONGE LEMBARAN(Black) - HARGA PER MM

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Terimakasih ka..barang sesuai pesanan... pelayanan juga ok..cepat ...begitu juga pengiriman juga ok...puas deh pokoknya 👌
2 minggu lalu oleh Yani

Diskusi Paling Membantu

SPON KARET ATI / BUSA HATI / EVA SPONGE LEMBARAN(Black) - HARGA PER MM

Soen3 Jun 2020

Gan, ini bahannya kenyal spt bahan sandal jepit pd umumnya yah? Bisa digunakan untuk packing dalam air tdk yah? Saya butuhnya yg tahan terendam air. Makasih

Penjual

 • 3 Jun 2020

yes ini kenyal, persis seperti sendal Crocs kak bahannya terendam air aman kak

10 jawaban lainnya

Steven3 Feb 2020

Kak ini itungan ny gmna ya? Ketebalan dia brp ya? Saya butuh yg tebal di atas 2cm ato 3cm

Penjual

 • 3 Feb 2020

2cm ada, haeganya Rp 200.000 / lembar 3cm ada , haeganya Rp 300.000 / lembar

2 jawaban lainnya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua